Pirania-team, А тебе не попадались например радеончики 9550 перешитые биосом в 9600про? 5 минутная операция по перешивке биоса и замене наклейки давала примерно тысячу рублей прибыли на каждую видюшку. :tratata: А потом мне приходилось дотошным покупателям менять их по гарантии на нормальные платы извиняться и всячески делать хорошее лицо, типа извиняйте лохи продавцы/менеджеры ошиблись, кладовщики перепутали партии товара и т.п.
Сколько их нонеймовых таких из Москвы привозили. Экспедитор, которому надо за четыре дня фуру товаром забить у каждой видюшки под радиатор не полезет смотреть что он покупает.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, нет не попадались ::-D: ::-D: Вполне возможно у вас такой беспредел, у нас нет, просто беру из проверенных источников.. И к тому же проверка кишков Биоса при тебе+ разбор по желанию, т.к. при покупке видео сразу в магазе меняю вентили, оригиналы нах. не нужны :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team, Это хорошо, когда объемы небоольшие. А когда в месяц собирается/продается порядка тысячи компов (и еще примерно полтыщи в виде комплектухи по частям) так с каждой видюшкой возиться не будешь.
Партии такого кривого товара, если выявлялись, то отправлялись обратно, а зачастую когда клиенты требуют выдать им срочно заказанную конфигурацию, приходилось ставить что было под рукой :-( А беспредел такой идет даже не из Москвы. Там тоже в в крупных конторах мало кто смотрит что пришло не по документам, а на самом деле. Когда товар идет вагонами - не до этого. Братаны китайцы особенно типа Палита и прочего нонейма этим грешат.
TANk, правда жизни :weep: :weep: Каждому свое, как говорится... Ты собираешь на заказ, продаешь.., я же собираю мелкие партии, в основном себе и знакомым, тогда все проверяю прямо на месте
Pirania-team, OFF\ Я не собираю, (если только знакомым на заказ :-)
Я занимаюсь гарантийным/и не гарантийным ремонтом того, что насобирали и продали другие. Это хуже. За свою сборку я отвечаю, что там стоит все как положено, а вот что наковыряют другие иногда приходится очень долго разбираться \END OFF
Pirania-team, вот и я том же, что TANk, говорит. На том же молотке нередко пападается народ, который верит показаниям Эвереста. Шьем Биос... И делаем из старичка 6600 под AGP какой-нибудь 7800. В результате чистая прибыль. Сомневаюсь что народ чего-то там разузнает... То если при перехое на ультра-новые дрова...
J. A., народ, разный бывает... Кто-то новичок, кто-то сообразит., если с умом все делать, лажы не будет.. ::-D: ::-D:
OFF народ, не в курсах, кто юзал дрова http://www.omegadrivers.net/drivers/ati ... 273_7z.exe confused END OFF
Pirania-team, Это которые Каталист 6.7? Или уже новее омеговские появились?
Если 6.7 то я ими пользуюсь. Я уже больше года только омеговскими дровами и пользуюсь. Проблем пока не было.
Pirania-team, ставь Омегу и не сомневайся...сижу на омеговских дровах разл. выпусков уже года 2. Как и у TANkа -проблем не вызникало. Сейчас стоят как раз 38273.
TANk, ,блин вот вообще не в поряде confused confused Честно говоря не знаю, нет медленный, мож. кто качал...
Zyklon, до этого и пока сейчаз атишные стоят, не парился, но говорял эти груче :doc:
J. A., надо бны узнать мнение по ним, мож. кто перетирал софтинку