Я так понял и др видео не вставишь!!!!!!!!!!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Я бы не купил!!!!!! :puke:
Или я че напутал????? :dontknow: :dontknow: :dontknow:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, Я уже говорил что хочу сделать тонкий корпус. :doc: И таскать удобней и прикольней, надоели обычные кейсы.
А хорошее видео для работы в Office, музыки и фильмов не нужно. Разве что в контру погонять да в героев 3-х иногда.
Я надеюсь с этими играми проблем не будет confused
Death Lord, Спасибо за ссылки. Мне, по крайней мере на первый взгляд, приглянулась foxconn 910, почитаю по внимательнее. Кстати сколько она стоит. И потом мне не нужны такие вещи как DDR2, SATA.
Да foxconn 910 мне понравился, только вот цетирую: " На официальном сайте также сказано, что чипсет будет работать с процессорами под Socket 478." А мне желательно нужен именно 478-й.
И ещё меня смутили показания теста в 2005 3Д Марке - 320 :frown:
ProROCK, а чего тебя смутило?? У меня там 299 набирала 5600.
А GF4-440 в 03 поднимала только 301. Извини встроенное видео это решения для офисов, т.ч. ни о каких вершинных шрейдарах 3.0 и паре тысяч пернатых в 05 не может и речи идти.
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=13034 потом можешь дополнить низкопрофильной видюхой ....
вот правда стоит она (материнка) ИМХО дороговато.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Так, я тут сравнил 478 и 775-й сокеты...разница в цене проца в 200р и подумал нах мне нужен 478-й confused
Нашёл там мамку на интеле 910ГЛ, но не фоксконн, а ЕКС. На сколько я помню это ЭлитГроуп confused и цена 60уе по отношению к другим по-моему больно дешёвая.
Как вам этот вариант? :dontknow:
Или лучше 915-й Фоксконн
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=64825 Разница тоже в принципе не большая...
Лучше всё-таки наверно 915-й Фоксконн и в наличии дофига, только вот из-за того что все их берут и поетому завозят много, или наоборот никто не берёт и они пылятся на складах... confused