Нашел трифоник, M-audio изначальный комплект 2,1 + можно докупить еще две колонки и получится полноценная 5,1 ...вот толко оно стоит 2,1 - 465$ а домолнительные 2,0 еще 275 ..... облом ((.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Pirania-team, я за мощностью не гонюсь. Хочется на эти деньги с небольшой мощностью(100-150 Вт) но покачественней. "саб+усилок (которые выше )в 200 баксов вышли... +провода и БП". Хотелось бы узнать сколько будут стоить два фронта сюда же. И те же провода и БП. Максимум смогу наскрести 300-330$.
Nighthorror, я слышал, что SVEN HA-670W в России нет. В Киеве можно взять. Но мне(я из Минска) и в Москве с трудом достать. А вот SVEN HA-680W достать могу. Про этот сабик слышал чего?
А Yamaha смотрел. Приличные по виду(не смотрел характеристики) начинаются от 300-320$. Так что их мне никак не взять.
_Slayer_, лично SVEN HA-680W не слушал, народ говорит вполне за свои деньги ......
Вопросик такой: а БП тебе зачем ??.
Провода от 10р./метр нормальные, сколько тебе нужно: считай сам, провод от звуковухи до саба нормальный где-то 100-120 за 3и метра, проводов тебе таких нужно два.
Звуковушка у тя какая? -надеюсь не встроенная...
_Slayer_, саб этот нормальный... А если авто колонки бужещь ставить-делай корпуса... Лучше возьми норм. комповские саттелиты Solo 3 к примеру.. А саб лучше авто ::-D:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
_Slayer_, А посмотри на эту штуку.
Sven HA-1410T
Мощность
Фронтальные каналы: 35 Вт + 35 Вт
Центральный канал: 35 Вт
Тыловые каналы: 35 Вт + 35 Вт
Сабвуфер: 120 Вт
Габариты
Cабвуфер: 320 х 320 х 400 мм
Фронтальной: 280 х 155 х 200 мм
Центральной: 155 х 430 х 200 мм
Тыловой: 280 х 155 х 200 мм
Сабвуфер: 16,8 кг
Сателлиты: 19,8 кг
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Nighthorror, я так понял что SVEN HA-680W за свои деньги нормальный, тобишь брать можно. Почитал форумы, говорят Odeon неплохие сабы делают. Недавно вышел Odeon W-600(пик. 150Вт). Стоит(правда на Украине) 165$. Вроде нормально. Твои коментарии. Может слышал? Или кто расказывал. Ещё подсказали акустику от Magnat(в частноти сабы линейки Betasub). Но дорогие, зараза. А БП мне не нужен. Я просто уточнял цену на предложения Pirania-team.
И ещё: ты в зелени все цены говори, а то сложновато оценивать.
Поконкретнее с проводами.
Звуковуху тоже хочу заказать. Creative Audigy2 думал. Может даш дельный совет и в этой области. Audigy2 какие-то разновидности есть. Подскажи пжл.
TANk, я чуть было не взял её. Во первых (и самое главное), у неё хоть саты на 35Вт в пике(ну скажем в номинале 20 и то не знаю),а вот усилок в сабе расчитан по всем каналам на 20 или 22 Вт(зайди на sven.ru в разделе Публикации/Обзоры есть тест). А во вторых, на форуме наткнулся на обладателя. Не помню что, но у него там что-то сгорело(а это хреново).
Так что он по определению больше 20Вт не выдаст. И не совсем надёжен.
Я вот никак не могу добитсья о DIALOG W-3500-5. Тестов нет толковых. И все молчат как партизаны. Неужели никто не слышал, не видел, не трогал?
_Slayer_, audidgy думаю есть смысл брать только 2 zs (со стальными, позолечеными контактами), она до сих пор оптимальна по цене/качеству.
Odeon хорошую акустику делает , лично слушал, доволен. Но слушал их напольные колонки по 850$ пара.
Magnat обалденный звук, если послушаешь перед покупкой, деньги отдашь не задумываясь.
Провода от саба до колонок (лапша) это 0,35$/метр от звуковухи до саба 4-4,5$/3и метра .
А вот свен обязательн ослушать перед покупкой, пока это не та марка, которая берет бредом.
Про активные колонки народ прав Solo Mk2 Microlab вполне достойно, Mercury a 40, JBL 481. Все это очень хорошая акустика.
Провода от саба до колонок
Nighthorror, в смысле, както связаны... А че такие тонкие... И вообще оч. дорогие провода от звуковухи до саба 4-4,5$/3и метра ... MAgnat-аыто аккустика :beer:
_Slayer_, в принципе можно Creative X-FI Extream Musik взять... Стоит столько же, А сигнал\шум выше, да и оператива есть :wink:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
В принципе Магнатов я посмотрел. Не сомневаюсь, что у фирмы, колонки которой стоят в среднем 2000$, будет плохой звук.
Вы когда пишите акустику, пишите её полное название. А то хрен разберёшь.
Напишите нормальное наименование кабелей.
И на счёт Microlab Solo1/2/3 очень сомневаюсь. Во первых, нафига мне активные, если я саб хочу взять. Во вторых, хоть и пишут, что диапозон 20Гц-20кГц, я в этом очень сомневаюсь. В третьих, сигнал/шум всего-то 70дБ(у Solo-3, у Solo-2,1 и того меньше).
Задолбалось выбирать. Плюнуть на это что ли? Купить слабенькую но относительно качественную акустику 5.1 и хорошую звуковуху. Я так понял за мои деньги ничего достойного по качеству и мощности одновременно не найдёшь. Вот есть вариант Edifier S5.1 + audidgy2 zs. Хоть и не мощная, но говорят качественная, буфер потрясный и сателиты ничё. Да и на тесте из минусов только отсутствие ножек у сателлитов. Так что не знаю. Потом как-нибудь насобираю побольше денег и куплю чё-нибудь нормальное.
Pirania-team, от саба до сателитов лапша нормальная сечением 1,5/2 где-то и стоит 10р/метр.
А вот комутирующие (межблочные) вот тут провода дешевле 100р. за 3 метра не советую, убедился на собственном опыте, раньше до подачи нагрузки на дешевых проводах 35р/3м метра саб шумел как храпящий кот, с примурликиванием и всхлимпали, теперь просто сипет песок, линейные, они меньше раздражают, чем не линейные ....Впрочем если провод не будет идти мимо розеток и вдоль других проводов, можно обойтись кабелем и по дешевле... Но опять-же , лучше купить за 120 и пусть они не пригадится как хорошая экранка, чем купить за 50, а потом опять идти и покупать за 120, если продавец упрется и не согласится поменять ),
_Slayer_, ты будешь брать активный саб.... он только может срезать низжий спектр частот у колонок, но не работать усилителем, те в которых есть усилок, они сразу идут в комплекте 5,1, а за все время я видел только один саб, который имел усилок 2*120 для колонок..... извини это был boss и стоимость этого ящечка была 4х значной в $....
А за 300$ ты прав, что-то обалденное не соберешь, боле-мене приличное можно, но не более...
Т.ч. audidgy 2 zs -65-70$
Саб нормалный 180 $ (вот тут лучше не экономить, лучше сатилеты чуть похуже, чем саб который будет бубнить/гудеть и бУхать только от 50.)
~ 10$ провода
Остальное на активную фрОнтовую пару....
И всеравно посоветовал-бы оставить еще чу-чуть денег, на покупку герметика и синдипона для доделки акустики и придания её звучания, хотя-бы на "30$" выше, чем она стоит.