MoToDoR, Ты статью на которую я тебе ссылку давал читал?
В форум почему то она немного неправильно вставилась Выделяй все что между кавычек, копируй в буфер и вставляй в строку заголовка в своем броузере.
Там как раз, для блондинов буквально, расписано куда какие контакты с выхода звуковой платы идут и где найти цифровой выход для подключения коаксиала. Переходник с тюльпанов на джек надеюсь найдешь, если в комплекте с колонками не было.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Как я понял мне нужен переходник из тюльпана в миниджек, а потом всё это подключить по одному проводу - коаксиал. И включить в настройках цифровой звук. правельно ?
Pirania-team, ну на преведущей-же странице есть фотка ж..пы саба+ указана модель акустики, неужели лень посмотреть т.т.х. через нэт ?).
4е варианта подключения, (правда не врубился на кой делать отдельно стерео пару)
5ть пар выходов через "лапшу" на подключение акустики.
Про звук не слушал, про интерфейсы- вполне достойно за требуюмую сумму, почти совсем как у взрослых систем)),
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Смотри что у тебя будет говорить на эту тему, запускается через инструмент диагностики, после теста и востановления умолчальных настроек, у мня оранжевый это тоже 4х контактник, но пока не включишь режим digital out only он работает как и все остальные, а именно на саб и центр.
Nighthorror, почему... ведь если б не было строго баксового ограничения (а мож. его и не было), можно было бы собрать боллее реальную систему.. Саб отдельно+ саттелиты Да и звуковуху лучше поставить
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team, источник сигнала и источники звука это вещи разные. Тут понятно.
А саб отдельно, колонки отдельно, это гемор, объясняю: комплект как-ни-как, плохо/хорошо, но согласован. Кто дествительно ценит качество звука,а не громкость, тот старается купить все компаненты от одного бредна, т.к. их много проще настраивать + они буду друг-друга более грамотно дополнять, меньше будет разброс по характеристикам.
Аналогично как в моддинге используют светики купленные в одном место, чтоб они были максимально одинаковые (с учетом ,что они одного цвета) ,а в сборе компа используют одинаковые планки памяти, а если есть возможность то сразу покупают комплект из двух планок. Так-же как на машинах одинаковые балоны на зад и перед.
Ну а если собирается 5,1 да еще и активная, то тут не просто желательно, а обязательно брать сразу комплект, а не заниматься самосбором по кусочкам.
Nighthorror, в чем то я с тобой согласен.. Но во первых я говорил про несколько другие вещи, во первых предполагается, при покупке комплекта собирать, по возможности все пассивные комплекты, к ним усилки,.. (просто я этим работаю, вот и советую) эт. дорого не спорю, но при этом качество как небо от земли. А теперь по настройке, комплект аккустики от компонентки по настройке не многим отличается при соотв. источнике СИГНАЛА. А теперь по качеству: бренды разные бывают, с чем тебе не поспорить, но если с умом все подбирать, то все получится
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...