Привет всем! Я припоял там все дела(проводо со штекером к динамику). Все работает вот только тихо. Как это можно исправить? confused Если чо то сложное то со схемой плиз! Заранее спасибо! ::-D:
Link_Pro, как ребенок прям, ну-у... Поконкретнее тему то излагай. ::-D: Что за динамики припоял к штекеру. Я так понимаю просто динамики к штекеру, а это у тебя, так называемые, пассивные колонки получились. От них громкости ждать не приходится. Я знаю, что у динамиков сопротивление 4-8 Ом (зависит от динамика), а на наушниках 16-32 Ом'а, что тоже зависит от конкретного производителя. Здесь есть люди грамотные по аудио... Надеюсь, они более развернутую информацию предоставят. Извините, что "прогнал" больше не по теме... :shy:
Link_Pro, только бан сможешь получить....... не потянет у тя усилок плеера такие динамики..... как уже сказали:
Нужен усилок.
А еще проще и аккуратнее:
Купи активную акустику от компа и радуйся.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, запитай колонки от USB и втыкай куда хочешь, хоть в плеер, хоть в радио, хоть в "холодильник"...)) - нужно не только книжки читать, но и пару девайсов хоть ращз испортить......))))))
Когда умные люди дурачатся - это ничего, а вот когда глупцы пытаются умничать - это вообще, полные вилы..
Hustmaker, ну-ну ...... и много у тя вытянут активные колоночки, которые от 5и вольт питаются ???
Если что-то просмотрел повторяю : челу нужны колонки для плеера, а не для компа, и я знаю только одну акустику от Джениус, которая работает под USB это пласмассовые чебурашки по 2,5 ватта за 500 р.
По поводу девайсов: кривизна рук не у всех одинаковая, и портить девайсы намеренно, только ради того, чтоб понять как не надо их подключать я не собираюсь. ::-D:
Link_Pro что именно , Соньки или Джениус ?
Соньки на митьке, дело было еще летом.
Джениус в Формозе которая рядом с Полянкой (но это было вообще года 2,5 назад , если ни еще дальше в прошлое)
А еще рулит поиск по запросу usb акустика, правда результаты ацтойные (( ну кроме акустики для маков за 250 доралав. ))