Вот появилась возможность купить се принтер, надоело по друзьям гонять, шпоры печатать :D
Сначала просто хотел взять как у товарища, HP 1022 ( http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... ods_amount), на нем и шпоры 4-м шрифтом, и тексты 14-м печатали, отлично получалось. Но к нему картридж стоит 2000р... Хоть он и на 2000 страниц, а все-таки дорого, особенно учитывая, что для струйника паленый картридж моно за 150 р купить. Конечно, лазер это лазер - быстро и четко. Но цена расходников пугает... И за эти деньги (в Санрайзе он стоит 5234) моно цветной струйный купить или даже МФУ. Но вот еще важный для меня момент: в струйниках ведь краска засыхает, если какое-то время не печатать... но все равно дешевле получается... и еще я слышал, что картриджи для лазерника моно заправлять, намного выгоднее будет... но правда ли это? confused
В общем, я совершенно запутался! :insane:Что брать: лазерник, струйник или МФУ? Помогите с выбором, плиз! Буду рад, если какие-нить конкретные проверенные модели посоветуете :beer: