Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

NEC с Label flash

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

NEC с Label flash

Сообщение Wolf the grey » 30 июл 2007 22:44

Решил купить себе новый привод и остановился на выборе модели AD-7173S ибо он подключается через sata. После прочтения его характеристик я увидел странное и не известное словосочетание для меня, а именно Label flash. После не долгих поисков товарищь Tank FM дал мне ссылку на статью в которой это подробно описывается. http://gizmod.ru/2006/04/03/texnologija ... na_diskax/
Почитав комментарии к ней мне стало интересно получилось ли у кого нибудь без гемороя записать диск с этой технологией и с помощью какой версии Nero,
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 31 июл 2007 11:56

Wolf the grey, диски нормально пишутся, просто можно с помощью нее прожечь надпись на диске и все :). Я такую муру лично не понимаю (нафиг этот понт нужен), т.к. лучше купить белые болванки и на принтере сделать нормальную полиграфию с обратной стороны :)

А версию наверное все же лучше самую последнюю ставить :). Хотя вот на днях заливал инфу на болванки - стандартная программа записи из висты гораздо удобнее и быстрее любой неры %)
J. A. offline
God

Сообщение Wolf the grey » 31 июл 2007 20:05

Конечно подобная фича только по началу интересна, но всё же... Вистой в ближайшую пятилетку пользоваться не собираюсь так что Nero для меня и сейчас неплоха. А вообще в подобной теме хотелось узнать, как я уже писал выше о успехах при записи на таком приводе. :doc:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Wolf the grey » 08 авг 2007 21:08

Расскажу вам о своём впечатлении от этой функции. Поискав в тырнете инфу по этому поводу я поставил эту громоздкую Нюру 7 и поюзав её захотел разбить свой комп вдребезги, но к счастью нашёл инфу с помощью которой можно записывать диски с надписью в Нюре 6.6.1.4. Для начала надо скачать её и в процессе ввести один из этих ключей
1A25-0006-7130-1352-4239-7903 или 1A20-0223-0000-2549-3439-1140 иначе функции Label flash просто не появится. В большинстве форумов я вычитал, что для этого требуется библиотека lss.dll, но введя один из тех номеров функция Label flash отказалась работать... поставив назад родную библиотеку я через 10 минут уже записал подобный диск. Если кому то нужна Nero 6.6.1.4 то вот по этой ссылке её можно скачать с русификатором и ключиками для 6 и 7 серии http://stg195.ifolder.ru/download/?6977 ... BTXiQOQ%3D
А по этой можно скачать библиотеку если вдруг не получится сделать по моему способу(в чём я сомневаюсь) http://files.people.overclockers.ru/dark582/LLS.zip
После всех перечисленных манипуляций значёк Label flash должен появится на панели Nero Burning rum.(золотой диск с буквой V посередине)
Вроде всё описал... Удачных вам экспериментов!!!
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Мел » 11 авг 2007 16:57

Wolf the grey, не пробовал рисовать на 6-ой Нере, но на 7 все отлично рабатает, тока нужен ключик от Platinum.
J. A., а если принтера с печатью на диске нет? Хотя все-равно дешевле будет в ближайший фотосалон сходить и там на дисках напечатать. А вот функция Disc T@2 мне понравилась.
Изображение
Изображение
Мел offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 11 авг 2007 21:17

Мел, ошибаисси... печать на диске ДОМА обходится в пять рублей за диск :)
J. A. offline
God

Сообщение Мел » 12 авг 2007 12:04

J. A., ч/б или цвет? По всеравно для начала принтер нужен.
Изображение
Изображение
Мел offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 12 авг 2007 12:28

Цвет. Ну а принтер кому как. Фотки кстати тоже дешевле дома печатать (при использовании системы бесперебойной подачи чернил вообще задаром фотки получаются). У меня он в основном для фоток :)
J. A. offline
God

Сообщение Мел » 12 авг 2007 12:31

Прикольная системка, кстати. У моего друга своя лаборатория по печати фоток, так у него там три принтера и у каждого такая феня. Намного дешевле.
Изображение
Изображение
Мел offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение meg33 » 05 окт 2007 14:47

Мел писал(а):Прикольная системка, кстати. У моего друга своя лаборатория по печати фоток, так у него там три принтера и у каждого такая феня. Намного дешевле.

Принтер - неделька что-ли?
Если раньше покупали 3 замшевые куртки, то теперь принтерами запасаются... жуть confused
meg33 offline
Modder
Modder

Сообщение J. A. » 05 окт 2007 16:33

meg33, когда нужно печатать много и с разными профилями - три принтера это еще мало. В принт-центре в Рэдисон вообще с десяток только одних плоттеров А1-А0. В прочем, сколько я там был - всегда оказывалось что очереди к ним нету :)
J. A. offline
God

Сообщение Мел » 05 окт 2007 17:40

meg33, почему неделька? Качаственные принтеры, я сам выбирал :D Я там тех.консультантом, на пол ставки :D Чучь что, какие проблемы или если краска кончилась или заказ по сложнее, сразу меня зовут. А вообще 3 - самый раз. Двое практически постоянно печатают, один простаивает, а вот после праздников работают все трое, ибо заказов выше крыши. Ну, не будем флуд разводить, тема то не об этом.
Изображение
Изображение
Мел offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо