камрады, есть тема. хотя она уже может быть существует, а можно ли создать что-то типа JUKEBOXа толька для CD дисков на основе старого midi корпуса, и через програмулю находить нужные диски
Serzh, это типа музыкального автомата. Где кидаешь монетку и выбираешь трек. тут же из "библиотеки" вытаскивается маленькая пластинка (на которой только один этот трек и записан) и воспроизводится. :) Офигенная вещь.
Да наверняка можно купить такое добро в бу... Я бы не отказался от такого агрегата... :shy: Только от его лазерной версии (вместо пластинок - минидиски). Такие вроде в нынешних барах стоят confused .
Сейчас же все продается. Недавно видел в продаже даже табло огроменное от пункта обмена валют :lol: . Было бы круто к нему прицепить вывод десятков параметров компа.
Я бы тоже не отказался от такой штуки :wink:
У моего знакомого есть муз. центр, в который вставляются пять дисков, хотя лоток расчитан на один. Все диски храняться там внутри и по запросу передвигаются на воспроизведение. Можно стенки поменять на прозрачные и подсветить все это, получится то самое, о чем в начале статьи говорили. Хотя не совсем. Нужно еще для этого центра прошивку написать, чтоб сам выбирал нужный диск с песней, перебором или уже зашить в прошивку на каком диске какая песня.