Я купил два месяца назад но вую видюху (XFX Geforce 7600 GT 580M), но две недели назад я столкнулся с ох............ проблемой, я поставил на машину Ground Control 2, просто по сетки поиграть, начинаю играть, а через несколько минут текстуры расплываются и всё в белых полосках, а вчера поставил себе 3DMark06, запустил его и где-то на пятом тесте начинается тажа самая ерунда как и во время игры, и на мониторе при этом то появляется картинка то исчезает!!! Что мне теперь видеодаптор обратно в магазин нести? Помогите мне пожалуйста решить проблему!
Фарит, Похоже на перегрев. Попробуй поработать с открытой боковиной, направив на видяйку вентилятор пошибче.
Если глюки повторятся, то как сказал Sonic-Chainik - дорога ей в гарантийку на замену, если же глюко не будет, то тогда пора пускать под дремель твой корпус - резать дополнительные дыры для установки дополнительных кулеров охлаждения и т.п. или сразу менять на хороший просторный корпус с нормальным охлаждением. Лето впереди не забывай.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
drum'n'bass, я его сам сделал, не поленился и решил из старого корпуса (который пылился на шкафу) что-то дельное сделать! Это первый мод в моей жизни, который я сделал сам!!
Sonic-Chainik, Когда перегревается\переразогнана\или просто глючит видеопамять - появляются артефакты, а когда тоже самое происходит с граф процессором - то тогда да, мертвый вис от которого спасает только комбинация кнопок ++ или перезагрузка компа.
Фарит, Выложи этот мод в "пыточную" ::-D: А видеокарточку все же не мешает отнести в гарантийку.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.