Небольшой пока еще не богатой фирме нужен проектор для презентаций, если кто че знает помогите выбрать проектор по хорошему соотношению цена /качество заранее спасибо :D
Угадай 18-30 т.р. на что раскошелются но нужны хоть какието доводы пока кроме рекламных характеристик я не че привести не могу чувствуется так и купим по характеристике а потом поймем что купили фигню
за 18 ни чо не возьмешь...ближе к 30ке только...да и то :puke: ... а вообще кэнон вроде нормальные делает...я тестил мне понравилось...смотри там по ценикам...но ниже 25 даже не рассматривай...смотри штобы лампа была мега яркая...они прогарают ббыстрее но зато видно все...и полотно если будешь брать то лучше серое а не белое..
Серый экран нужно брать только в том случае, если у покупаемого проекта чёрный цвет недостаточно чёрный. Из бюджетныйх моделей неплохие девайсы делает Эпсон. И кстати, разрешение какое нужно? Обычное, не широкоформатное? Если ширик, то в бюджетном секторе пока есть только одна модель - Асер 530.
Обязательно следует обратить внимание на наличие экономичного режима. Лампы дорогие. их экономить следует.