Дело скорее всего в дровах, такое было ИМЕННО на такой видюхе.
У тебя грубо говоря она работает до того момента пока идет режим VGA, при переключениии с оного впадает в черный экран. Ставь любую другую карточку заходи в панель управления и сноси дрова от нее, затем выставляй дрова на стандартый видеоадаптер и перезагружайся. После перезагрузки и установки этой видюхи - устанавливай драйвера.
Мона и винду снести :lol: поможет однако!
Еще вариант проверь видюху - ищи беременные кондеры.
ЗЫ Тема не на месте, ИМХО перенесут однако.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
oleg235, Попадались мне видеокарточки с поджаренным (перегретым по причине остановки кулера GPU) в режиме VGA стандартном работают, как только дело касается большей нагрузки и включения всех возможностей видюхи после установки драйверов (неважно какой версии и под какую ОС 98, 2К, ХР) черный экран или мертвый вис компа. Вылечить не удалось.
Я не настолько маньяк, чтобы на видюшке ценой в 200-400руб с рук перепаивать графический чип ::-D:
Так что тебе, скорее всего, пришло время абгрейдить видеокарту
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
oleg235, а ты дрова до этого дела не обновлял, случаем? Под 440 уже вроде дрова не делаются и он перестает загружаться при обновлении дров.. У меня так же было с радиком 9000. После установки нового каталиста винда грузиться перестала и на экране была мешанина из пикселей. :beer:
У мну дрова свежие стоят (80+), и все нормально пашет. Правда под висту пытался поставить 96.ХХ, так оно мне сообщило, что мол поддерживаемого оборудования не найдено. Так что похоже, что не в дровах дело.
Чего я тебя не понял! Если все нормально пашет - тогда чего ты рассказываешь про незагрузку? И вообще - как ты установил висту на 440 мх? Виста же тормозить дико должна... Или работать с интерфейсом win2000
Виста пошла нормально, почти без тормозов, просто без Aero GUI - на ХР можно поставить тему, будет точно так-же. Просто не в дровах дело, как грит Таратор - если дрова новые, и не поддерживают МХину, установить их просто не удастся - установщик не даст. А с восьмидесятой серией все прекрасно работает. Так что имхо, или охлаждение, или видюхе настал каюк :weep: