Wolf the grey, тут целый гайд писать надо. Поэтому тебе проще по сугубо железячным сайтам полазить. Например, www.overclockers.ru . Причем там даже на форум может не понадобиться залазить. Выбирешь на главной в разделе обзоров проц такой как у тебя и отдельно посмотришь видео, почитаешь обзоры -в целом там расписано.
И если это все что ты знаешь про свою систему:
athlon1.44Ghz, 512dimm, Geforse 64m
, то этого даже для поиска соответствующего обзора маловато, а уж тем более для каких-либо советов.
З.Ы. Атлоны в 1.44 Ггц не производились, кстати. Были либо 1400 (ядро Palomino), либо 1467 (Palomino; Thoroughbred; Thoroughbred-B). И в зависимости от ядра и разгон будет разным. В свое время из этого подвида особо прославились Thoroughbred-ы.
Zyklon, А у Wolf the grey, система подикось и так разогнана. Стоит к примеру 1100 Тундербирд включенный на шину 127МГц Вот и пишет комп ему что у него процессор 1.44 ГГц ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Наконецто нашёл документы от мамы - v333dm/v266dm.Накопал в книге интересный момент, жаль, что он на английском, но как я понял там идёт речь про джампер переключающий частоту шины.Там три положения 100Mhz, 133Mhz, 166Mhz.У меня стоит во втором положении - 133Mhz. И вот возник вопрос - если я поставлю этот джампер в третье положение, моя система будет лучше работать или нет? И чреватоли это какими либо последствиями, если да, то какими? confused
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey, само собой, что сокет А. Если ты выставишь шину 166Мгц, возможность загрузиться и увидеть какой либо цвет на мониторе (кроме черного) зависит от твоего конкретного экземпляра проца и матплаты...
Еще раз: тема разгона данных процов давно расписана в инете до мелочей, было бы желание поискать, по соответствующим сайтам, или даже в тындексе правильно вопрос задать. Или же если тут на форе найдется желающий весь этот процесс поминутно расписать.
А здесь слегка не та специфика форума, вдобавок тебе нужно все пошагово пояснять. Кстати, в твоем случае разгон только по процу может принести ощутимый прирост производительности. На видео надеяться не стоит.