Тёмный Ангел
35-42 в простое с активным охлаждением , 55 в нагрузке с ним-же нормально ...
55 в простое на пасиве ... 70 в нагрузке на пасиве нормально ....
Невозможно держать палец на обратной стороне текстолита на пару сантиметров в сторону от ядра к видеовыходам- кирдык контроллеру памяти .... греется текстолит напротив чипа - проблема в питании (как кривой биос, так и вопросы к Б.П. компа)
ИМХО 5200 это не видекарта ... это от 64 до 256 мегабайт видеопамяти )))).
+ Подробнее ядро, память это не какие они , а тактовые частоты ))).
SPARKOS, замаскированная S3Trio64 это просто прикол такой ))) не обращай внимания, человек прикололся ))).
У тя чип-сет акселераторы установленны ?.... настройки производительности и качества - управляется всё приложением ?.... на компе памяти больше 256 оперативной ?). запускаешь тест с чистым треем и минимум текущих процессов?).
x[t]ORos на сколько я помню ядро по дефолу там 225 , память 400.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
x[t]ORos, уж не знаю чем тя смутила частота 400 для первой ДДР,
первая и на 800 (400х2) норипльно работает))
Да и память,что на жифорсах, что на радиках - одна и та-же)))
З.ы. а я вот наоборот жифорсы уважаю)))
Nighthorror, а что такое чип-сет акселераторы,на счёт опиративки то у меня 512Mb,настройка производительности-управляется всё приложением!!
Ты мне лучше ответь можно переставить с PCI на AGP или нет?? confused
SPARKOS, чип сет акселераторы это драйвера для набора логики материнской платы, к установке обязательны в первом порядке, искать на диске что давался к матери, или на сайте производители логики.
По поводу PCI/AGP посмотри биос, там есть такая строка vga bios ..(что-то тут еще)... и выбор pci/agp или agp/pci ... тебе нужно второе, хотя меня берут сомнения по поводу того , что это из-за настроек биоса.... + сомнения что есть такой вариант - карта NoNaMe и там кривой мост-переходник.
Э-э-э.... видео 6600 обычная , или GT ??
в обычной может быть шина 64битная , а если она еще и LE то это и будет её результат ....
В 03 попугайнике сколько выдаёт ??.
Nighthorror, 03 попугайника нет,карта не LE и не GT,шина 128битная,карта тот SPARKLE.В биосе такую строчку не нашол,укажи конкретней???? confused confused confused