Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Синий экран.

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Сообщение DeMarco » 08 янв 2006 14:49

Вот снова ошибка. Теперь про винду не пишет. Пишет что мало места на харде, переустановидь драйвер, поменять видеоадаптеры. В BIOS убрать Shadowing и Caching у память. Вот какието коды кажись: *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xF6A1F600, 0xF7ECFAF4, 0xF7ECF7FO)
*** torususb.sys - Addres F6A1F600 base at F69CE000, DateStamp 40a23fe5
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Arin » 08 янв 2006 14:56

Если даже провода стоят наоборот(что мало вероятно, есть стандарт), то вентиль будет вертеться в другую сторону

x[t]ORos, ты в этом уверен?
Можеш проверить, но не будет он крутиться в другую сторону, если провода местами поменять...
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeMarco » 08 янв 2006 15:06

Так что насчет ошибки? Дело в модеме? У меня до стримовского модема синий экран появлялся. Только я не знаю что там было написано.
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Crash0604 » 08 янв 2006 18:04

это напоминает анекдот:

Новый год. Сначало мы пили шампанское, потом пиво, потом вино, потом водку, потом опять вино, потом текилу, потом шампанское, потом коньяк, ... а потом, наверное, отравились хлебом :puke:

А вообще, попробуй стрим удали... и вообще попробоуй антивирус поставить :D и провериться
хочу попробовать всё...
Crash0604 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение DeMarco » 08 янв 2006 21:42

А как же без инета(стрим удалить)? :(
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeMarco » 08 янв 2006 22:53

Я прогу скачал для обновления usb. Исправляет ошибку 0x0000007E. Можно ее установить? Или в этой проге подвох?
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение x[t]ORos » 08 янв 2006 23:22

Я написал, не твердо утверждая :shy: , т.к. разные вентили видут себя по разному!На моем опыте обычно эл.двигатели крутятся в противоположную сторну!
x[t]ORos offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeMarco » 09 янв 2006 11:14

Меня ктонибудь слышит?
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение x[t]ORos » 09 янв 2006 11:21

Я прогу скачал для обновления usb. Исправляет ошибку 0x0000007E. Можно ее установить? Или в этой проге подвох?

Как может прога исправить аппаратную ошибку? :insane: Ну, если только ты постоянно ставишь битые дрова для USB , тогда попробуй в них что-нибудь исправить!
:tratata: Память Rulezz!!!Юзай её! Меняй все части компа пока не найдеш Слабое звено!
x[t]ORos offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DeMarco » 09 янв 2006 11:29

А для USB дрова надо ставить??? ofigel С диска для матери?
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 09 янв 2006 12:20

DeMarco, конечно нада .....
там вообще набор чипсет акселератров, чтоб все нормально работало ))
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Sblek » 09 янв 2006 15:38

мда... насоветовали все вперемешку.. кто в лес кто по дрова :super: теперь и я вставлю свои 5 копеек :D мой способ может немного длительный зато почти на 100% наиболее вероятный , хотя чтото может и повторю из сказаного выше , так что просьба не считать плагиатом , я просто ситематизирую и раставлю в очередность
1 оставь в машине минимальный набор железа . особенно из того что воткнуто в слоты , т.е тольку видяху и одну планку памяти (ту что первой покупал) . все остальное пака нафиг !
2 последовательность установки дров - материнка - видяха , на видео ставь те дрова которые шли с ней в комплекте , после установки дров на видяху посмотри в свойствах на предмет конфликтов-ошибок
3 желательно перед установкой винды винт полностью отфармотировать и переразбить фдиском или чемто другим . формат делать не быстрый а полноценый , при этом обратить внимание на поведение винта , если цыфры процентов меняются равномерно (быстро-медленно , неважно , главное равномерность) и при этом не слышно "подозрительных" звуков из винта то можно считать что с ним все в порядке , и желательно весь процес формата пронаблюдать . хоть может и долго будет ( в зависимомти от обема винта)
4 если все установилось нормально работаем некоторое время на том что поставили . по желанию добавляя какието проги НО ни в коем случае не железо или новые драйвера . через некоторое время (яб порекомендовал 3-4 дня как миниум) начинаем ставить остальную перефирию если она есть (модемы , сетевухи , звуковух) при этом не занимаем первый и последний PCI слот (весьма критично по отношению к видяхе) . причем делаем так , ставим ОДНУ плату , потом ставим дрова , проверяем . если работает - ставим следующую плату , если и в этом все в порядке - добавляем планку памяти и после тог если все работает (опять 3-4 дня ) ставим новые дрова
по моим предположениям возможные причины
1 память
2 БП , системник староват . возможно в БП посохли электролиты иль другие элементы , и БП стал выдавать повышеное напряжение или значительно увеличились пульсации на питалово что есно очень не нравится не видюхе не винту.. кстати .. а как прц ? на ощупь сильно горячий ?
3- винту настает тихий капец , возможно изза БП
конфликты по перефирии-, дрова , у меня было пару случаев обяснить которые можно только прадположениями , раскажу , может кому интересно будет
1 случай причем недавний , есть у меня старый комп . 440БХ мамка со слот1 667еб проц , стояло там 2х128мб РС 100 (одной партии , с самого момента установки работали на 140 и не один год ) . решил добавить еще , взял 256 РС 133 другой фирмы , поставил . все работает нормально ... прошло гдето полгода и начались глюки , то ошибка с недопустимой операцией , то память не может быть реад , то еще какаето хрень . короче вынул в конце концов ету 256 и все нормально стало , если ставлю ее даже одну , таже хрень с ошибками... :insane: все думаю . капец ей! жаба душила...делать нечего вынул ее , полежала она пару месяцев . решил ее на радиобазаре толкнуть ,принес . походил . увидел знакомого за прилавком а у него стендик для проверок , даю ему от нефиг делать и говорю "на проверь.." нет проблем . подходи через 20 мин.. че долго так , спаршиваю . дык ! тест длинный все вдоль и поперек гонят , ладно подхожу через пол час он отдает ее , а я думаю счас скажет типа выкинь в унитаз ее...НИфига ! говорит все нормалек... :dontknow: confused ofigel я тихо офигел..короче ! продал ее знакомому и у него она досихпор работает!! а у меня не хотела ни под каким сосусом работать !! сорри что немного не в тему .. но всетаки близко :D , есть еще 2 подобных момента . один с конфликтом звук- сетевуха (причем сообщений о кофликте небыло , просто перестала работать и все) . второй с глюком дисковода (странный дисковод попался.. ) , если будут желающие можно написать :D
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение DeMarco » 09 янв 2006 15:47

Прошу обратить внимание на *** torususb.sys - Addres F6A1F600 base at F69CE000, DateStamp 40a23fe5. torususb.sys- файл драйвера модема( стримовского Netronix'а). Может конфликт был из-за того, что не поставил дрова на USB?
DeMarco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sblek » 09 янв 2006 16:57

DeMarco, фиг знает.. :dontknow: confused , конфликт скорей именно по УСБ а не то что к нему подключено , модем ведь внешний (наверное) т.е. он может быть включен или выключен (если тока питание не черес сам усб) , скорей это следствие а не причина
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо