Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Мой HDD...кердык

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Сообщение kosmos » 15 дек 2005 00:20

....БП так коротнуло круто ..короче меня еще током шибануло... ::-D: вот...потом нашел еще БП..друга короче...чо валялся у меня не помню..но там вентилятора не было..я его давно еще отрезал...воот..присобачил другой...винда негрузится....разобрал все....а вентилятор подключал короче к LSD..вот...а мне чувак говорить отключи все ненужное с питания..мож не тянет просто..ну я чо..взял все повыдергивал кроме винта и сидюка....ну и LSD естественно....ну короче у меня второй БП сгорел от перегрева ::-D: ...потом пошел к другу скрутил у него...зашел к другому другу взял винт на 20..так как со своего я винду загрузить не мог..так жил 5 дней..потом купил БП....а с моим винтом до сих пор траблы..не можем понять в чем дело...на выходных поеду в сервис...вот так и живем :insane:
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение kosmos » 15 дек 2005 00:21

P.S...каротнуло от БП потому что он разобрынй на полу валялся..там провод случайно замкнул :weep: :lol:
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение TANk » 16 дек 2005 13:03

[quote="kosmos"]....БП так коротнуло круто ..короче меня еще током шибануло... ::-D: вот...потом нашел еще БП.. .....потом купил БП....а с моим винтом до сих пор траблы..не можем понять в чем дело...на выходных поеду в сервис...вот так и живем :insane:

В питере не можешь найти кто бы тебе информацию с дохлого винта восстановил? :shock: вот хотя бы тебе ссылка http://www.datarc.ru/diskrecovery/hddrecovery.html
Или просто введи в любой гугле поиск по словам "HDD восстановление информации" только учти, что за такую работу берут бооольшие деньги. За подъем инфы с неисправного харда берут от 3тыр (Это в нашей провинции..) Если работа связана с перестановкой магнитных головок то цена доходит до 5-7 выше. Я имею ввиду людей которые реально могут выполнить такую работу и добиться положительных результатов. В Вашей столице цены надо наверное умножать на 10 или сразу считать в баксах. :frown:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение kosmos » 16 дек 2005 22:28

to TANK
неее у нас стоит поднять1500р. просто я немогу никакую канторы найти кто этим заимается
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение kosmos » 19 дек 2005 19:54

о!наконец то я комп поченил *)
..короче ездил в сервис, сказали что я как то умудрилсмя запароть сигейт на 250 гигов (всетаки из-за того что спалил БП, скачок был напряги вот и сгорел)..короче мне бабос отдали 8) я в другом магазе такойже на 11р дороже купил 8)
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение RS@ » 21 дек 2005 03:52

И всё таки мне кажется Seagate как рулили так и рулят, выдерживают такое после чего не один WD работать небудет, к примеру: у меня друган сигейтом (восьми гиговым) гретские орехи калол и нечё дрибижит как бешаный но работает.
RS@ offline
Mega Modder

Сообщение kosmos » 22 дек 2005 22:59

я ездил в сервис..короче всетаки мой сигейт сгорел от скочка напряги ::-D: мне бабос отдали.....взял такойже новый..но гарантия теперь всего 10 мес. вместо 5 лет :weep: !!!!!
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение TANk » 23 дек 2005 17:59

kosmos писал(а):to TANK
неее у нас стоит поднять1500р. просто я немогу никакую канторы найти кто этим заимается

Вспомнился старый еврейский анекдот.
- Абрам, почему у тебя водка по 150руб? Вон у Мойши она, говорят, по 100.
- А ты пойди к Мойше и попробуй у него купить водку за 100, а у меня она за 150 вот стоит на прилавке :beer:

От скачка напряжения у "МорскихГадов" горят стабилитроны в цепи защиты по питанию. Для подъема инфы с твоего винта потребовалось бы всего 5 минут на то, чтобы скрутить плату электроники, отпаять горелый стабилитрон и прикрутить обратно. Если у ремонтника под рукой есть плата электроники от другого дохлого СеаГада то тогда можно вместо дохлого стабилитрона запаять обратно рабочий и все. Если паять с хорошим флюсом и термовоздушной станцией, то пайка получается практически неотличимой от заводской. За такой подъем я бы с тебя взял 300 руб. :wink: А можно было бы просто взять временно плату от точно такой же модели винчестера поставить ее на твой и списать инфу. Потом уже менять по гарантии :-)
TANk offline
Т-80

Сообщение kosmos » 23 дек 2005 23:15

to TANK

да инфа ьыла не на том который от напряги сгорел..а на том где слетел демфер напраляющей дорожки..вот!
Made in ***
kosmos offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение RusBuka » 26 дек 2005 18:09

8) Народ ситуация такова....
После того, как я распаял БП ,а потом всё спаял весь ФАТ на винте посыпался.
Сначала вообще в Биосе не находился.
Потом , когда я всё поотключал кроме него, заработал.
Но загрузочная область улетела. Восстанавливаю с СДюка, пояаился только С диск с системой. Остальные разделы пропали....
Моно ли как нибудь восстановить разделы, дабы не форматить и не стирать музыку накопленную за десятилетие 8(((((
RusBuka offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение TANk » 26 дек 2005 21:52

RusBuka писал(а):8) Народ ситуация такова....
После того, как я распаял БП ,а потом всё спаял весь ФАТ на винте посыпался.
Сначала вообще в Биосе не находился.
Потом , когда я всё поотключал кроме него, заработал.
Но загрузочная область улетела. Восстанавливаю с СДюка, пояаился только С диск с системой. Остальные разделы пропали....
Моно ли как нибудь восстановить разделы, дабы не форматить и не стирать музыку накопленную за десятилетие 8(((((

Подключаешь свой диск к другому компьютеру на котором достаточно места для слива твоей музыки. Запускаешь утилиту типа R-Studio (http://softsearch.ru/programs/172-920-r ... load.shtml) и спокойненько все сливаешь на другой винт. Потом свой форматируешь как надо и заливаешь на него все обратно. Самый простой способ. :doc:
TANk offline
Т-80

Сообщение TANk » 26 дек 2005 21:59

kosmos писал(а):to TANK

да инфа ьыла не на том который от напряги сгорел..а на том где слетел демфер напраляющей дорожки..вот!

ofigel ofigel ofigel ofigel ofigel ofigel А можешь сфотографировать это чудо и положить здесь? А то у меня дохлых винтов пару ящиков лежит. Демпферы они вибрацию говорят хорошо гасят. Вдруг у кого какая путная идея по их применению найдется. :shy:
TANk offline
Т-80

Пред.
Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо