Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Какие мобилки у тебя были за всю твою нечистую жизнь ??

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Сообщение * » 23 окт 2005 12:21

Samsung E100
Motorola E398
Samsung E720
Щас буду брать Nokia 6681 или i-mate SP3
УФА -ФОРЕВА!!!
Mega Modder

Сообщение xstazz » 23 окт 2005 13:35

Panasonic gd 67
samsung c 100
Motorolka e398(прошитая в e 798)
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Death Keeper » 30 окт 2005 17:16

У-у-у!!!Мне страшно даже вспоминать.Сна чала был ерикссон а1018 (вроде так),короче кирпичом он звался.Потом на день варенья подарили моторолу С350,после этого у меня была нокиа 6510(чумовая модель,особенно виброзвонок).Купил себе сониерик Т610,Нокиа 6230,а после всего этого взял себе СониЕриксон К750.Радуюсь моделью не нарадуюсь.Телефон уже шит перепрошит.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Death Keeper offline
Mega Modder

Сообщение Frick » 30 окт 2005 23:06

Мой первый телефон был Panasonis модель не помню, в металлическом корпусев 2001г, а потом я купил Samsung C100 в 2003г, который у меня до сих пор, скоро куплю Nokia 6600 Black!!! :shy:
Все сходят с ума!!!!!!!!!!!!!!!!
Frick offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Zhabbervog » 31 окт 2005 08:32

siemens c35
siemens s55
siemens sk65
Zhabbervog offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение (UnkN0Wn) » 02 ноя 2005 02:31

незнаю, интересно ли вам будет столько читать, но имхо это интереснее чем просто отписаться у кого какая модель.

Siemens C55. Давно это было, тогда еще не разобрались как в нем прошивки патчить и катострофически не хватало 300кб памяти. Почти год им пользовался, потом подарил сестре, себе взял
Siamens SL45 б/у шный. самый удобный телефон из всех, что у меня были. Куча памяти, неплохой плеер, всевозможные патчи. Не хватает только блютуса и жпрса. Проходил с ним почти год, потом стащили на митинском рынке. Честно говоря мне их жалко, хрен такую штуку продашь. Корпус был неоднократно разбит и склеен, весь потертый. Ну не особо расстроившись купил
SoniEricsson T630. А вскоре и кпк h4150. Соответственно к возможностям телефона требований никаких - только чтоб поговорить можно и был жпрс и блютус. Но через три месяца опять пришлось расстаться с аппаратиком - забыл в родном универе на подоконнике, а через 10 минут его уже небыло. Т.к. особых требований к телефону у меня небыло, купил
Sony-Ericsson T68i б/у шный. Но недосмотрел когда брал - гарнитуру проверил, а что в самом телефоне микрофон не пашет - нет. И интерфейс у него жутко тормозной. В общем месяца два помучался и продал. Вместо него купил
Siemens S55 б/у шный. Тоже неплохая машинка, но не те сейчас сименсы что раньше. У этого слабое место - клавиатура. Но зато патчей куча. Хватило мне его еще месяца на три, а в один прекрасный день хачики в электричке из кармана вытащили. Причем именно в этот день я в питер уезжал, и без телефона никак не мог, купил первый что знал, а именно
SoniEricsson T630. С ним до сих пор и хожу, уже больше полугода, и менять пока не собираюсь.

Иногда подумываю о покупке раскладушки, но нету их с необходимыми функциями и не дороже 5 тысяч. Только моторола что-то сделала, но сомнения меня мучают относительно качества реализации. В первую очередь програмной части.
И точно знаю что никогда не возьму самсунг, лж, и другие всевозможные игрушки небольших производителей типа флаев и пантехов.
(UnkN0Wn) offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо