Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Post коды для epox 8rda3+

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Post коды для epox 8rda3+

Сообщение Apocalexx » 01 авг 2005 13:16

случилась трабла = мать не запускается. на встроенном генераторе пост кодов высвечивается d0( чтото подобное)народ помогите плз:скажите в чем трабла или сайт подкиньте где почитать
_| |- |
|_| |_|

темы с ББ
kUBIK
Apocalexx offline

Сообщение Bart S. » 02 авг 2005 07:43

Ты чего-то наверное путаешь! Посмотри-ка получше! Такого сочетания в индикаторе пост-кодов нет! ::-D:
Тише едешь - меньше русский!!!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apocalexx » 02 авг 2005 10:08

я не путаю иль do или op зависит как читать, а рисунок с помощью виндовских знаков делать неудобно! :mad: :tratata: мне вообще то надо решение проблемы а не глупый флуд! :tratata:
Apocalexx offline

Сообщение Bart S. » 03 авг 2005 06:20

Во-первых, как do, так и op значений в описаниии пост-кодов нет! Не могу же я их сам придумать! Во-вторых, у тебя пост-коды, начинающиеся на С, проходят? Они должны в первую очередь проходить, т.к. там идет проверка биоса, чипсета, памяти и т.д. Посмотри какие пост коды вообще проходят до остановки!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apocalexx » 03 авг 2005 12:16

код то есть, хотя сам тож не нашел сначала идет с1 а потом этот код ДО(
Apocalexx offline

Сообщение Bart S. » 03 авг 2005 14:38

Ты комп не разгонял! попробуй биос сбросить! по-моему это зарезервированный код! Если не поможет, достань память и посмотри чего будет!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apocalexx » 03 авг 2005 15:26

я гнал оперативку) 12 часовое отбатарейки и перемычки смоса не помогло( без памяти и видюхи тож самое с ними тоже, без проца ff на ixbt форуме писали то что эт может быть от бп но я попробовал свой точно рабочий powerman 420 w и нифига я и оперативку с разных компов снимал и видюх только вот проц только один есть( http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:76217 = почитай может подскажешь что делать) ::-D:
Apocalexx offline

Сообщение Bart S. » 04 авг 2005 06:40

Ну, бп явно тут не причем, т.к. какой бы ни был блок питания он запустит машину до какого-нить состояния иуйдет в перезагрузку (на каком этапе зависит от херовости бп)! У меня когда проц погорел (мать EP-8rda3), выдавало ff, у тебя же do, но тоже связано с процом! Я думаю у тебя в матери проблемы!Посмотри ее: нет нигде повреждений видимых(трещины, перебиты дорожки), конденсаторы посмотри на предмет вздутия, ну и вообще может чего-то странное увидишь! Но проц все равно нуно проверить где-нить!
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apocalexx » 04 авг 2005 08:42

2 дня назад снял мать нигде ничего, все чисто правда проц ненаю где найти сокет А азве что я покупать семпрон собирался 3000+ а так все мои други сидят на пнях и целеронах( изза чего у тебя проц умер?
Apocalexx offline

Сообщение Bart S. » 04 авг 2005 09:59

Самое обидное, что незнаю от чего проц умер! Вечером работал как надо, на следующий день включил, а он и не пашет :weep: Причем не разогнанный уже месяца 3 стоял! Хочу попробывать его оживить, говорят прогревание в некоторых случаях помогает! я тут на работе поспрашивал, была у них ситуация как у тебя, после чего они мать меняли :tratata:
Bart S. offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Apocalexx » 04 авг 2005 16:07

а биос они пробовали перепрошить?завтра еду на савеловский сначала биос перепрошью а потом в сервис центр наведаюсь
Apocalexx offline

Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо