17 дюймоффъ... это вамъ не на форточке кататься...
понтовая штука - Пень №4 (заметьте, не "М"), 512 оперативки... вроде какъ 128 метровъ видеопамяти... дивидюшникъ + резакъ... кардридеръ 7 в 1... ну и по мелочи приятности всяческия...
Вам бы только раскулачить кого. Отстаньте от божьего человека , антихристы ! Могет у него ещё с Пасхи подаяния скопились ... кажись видал я у Елоховской одного убогого с ноутом в суме перемётной (справа на ступенях под Образами сидел передёргивался) . ::-D:
Кара Небесная ждет того, кто живет подояниями(тем более по Великим праздникам), ибо зарабатывание денег не своим трудом, а соболезнываниями чужих людей есть неблаговерный поступок для каждого верующего человека. Админь. Я все сказал.
**[ELECTRO]**, Так ведь не корысти ради , а токмо для пользы всеобщей приобрёл он эту железяку окаянную ! Себе для подсчётов различных и радостей игровых , а окружающим - для примера в стремлениях и как образец достижений человека , не сына Господня , но по образу его рожденнога , им-же и направляемога в делах и свершениях своих ! :doc:
Тю-ю-ю ... а я пришёл на говорящую собачку посмотреть - в народе сказывали , что появилась такая в графском подворье .
Ты не лайся мил-человек ... могет зипунишко-то подоткнёшь да и на скотный двор с хворостинкой пойдёшь - стадо-то заждалось , пасти пора . Может потом на кухне и покормят (только помыться не забудь .... запашок-с-с ).
Iоаннъ, Да что-ты мила-а-а-й . Разе я могу к графьям со своими мелочами приставать . Эт я так по глупости да по малолетству встрял.
флеймят вот и я мимо пробегал . :shy:
Темку прикрыл - ибо бахвальство и пусточесание языком зто всё . Filimon