я играю 2 недели, купил в день выхода... могу сказать следущюе:
1. игра просто супер, затягивает, уже обкурился=)
2. не понравиться поклонникам ПКМ (пиратов карибского моря) так как основные фичи ПКМ были убраны (ростовщик, беганье по джунглям, банки восстановления жизней, сундуки, торговцы оружием и вещами=)
3. является продолжением культовых "корсаров 1" :super: . играешь за сына главного героя корсаров 1, или за его дочь
4..5...6... БАГИ, БАГИ, И ЕЩЕ РАЗ БАГИ!!! ГЛЮКИ.... на офицальном форуме более 50 (!) страниц разных багов. в продаже только версия 0.99, полностью заглюченная. на сайте акеллы можно скачать патч 1.02, скоро будет 1.03, но ВСЕ глюки исправит примерно 9.99 =)
из основных глюков выделю:
...нажимаешь "С" и включается режим автомата (no comment)
...ужасные лаги в меню ( открытия меню опций, например, я жду 5 минут=)
...вещи, которые ты здесь по идее находишь в захваченных кораблях просто не дают!!! я 20-ого уровня хожу с ржавым мечом и из-зи этого не могу выполнить одну из миссий в основном сюжете :weep:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: несмотря на баги, можно поиграть и очень даже неплохая вещь! а когда надоест играть с глюками уже выйдет патч нормальный (даже 1.02 почти все исправляет)
если вы читаете это сообщение значит меня уже нет в живых!=)
ЗЗЗлой Чебурактель, 1.03 уже вышел у меня установлен, я не жалуюсь.
По субъективным мнениям игра не плохая, но ПКМ были лучше :weep: .
Как начать проходить сюжет :shy: :shy: :shy: , а то я уже накопил приличный капитал и корабль, а сюжетная линия еще не началась.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit,
дык ты 1.03 скачал или у тебя сама игра уже пропатчена?
ЗЫ: довольно веселый глюк недавно заметил. повышение морали на мановаре стоит -12000, следушуе -50000, а самое крутое -200000 пиастров. таким образом после захвата мною мановара я стал миллионером=) :D
ЗЗЗлой Чебурактель, скачал с акеллы. Установился без проблем, даже не смотря на то что играю с виртуалки. Все сейвы работают.
Вопрос по сюжету остается открытым.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit, не помню точно как называется остров но всеже...
Там есть 3 острова с названием "СВЯТОЙ ...". Нужно приплыть на центральный из них, поговори с трактирщиком, он продаст тебе вторую половину карты, потом плывешь на остров МАРТИНИКА (или как там ее) и все, дальше я еще не прошел.
P.S. я тоже так мучался дней 6. Пройдя 0% основного сюжета у меня уже были: Фрегат, 25 уровень, 50000 пиастро, команда с высокой моралью и несколько крутых офицеров.
)I(ap, покупай медикаменты и лечись на здоровье! ::-D: Или на абордаж и захвати медикаменты если покупать не хочешь. Прочти мануал к игре там море полезной информации. gud
в общем, начальное прохождение:
после того, как ты становишься выше 10-ого уровня, плывешь на остров идешь в таверну и за 600 пиастров покупаешь карту... лично у меня был остров святого кого-то, в общем самый нижний.хотя когда проходил второй раз карту(точнее вторую половину) мне выдали на острове пиратов....
далее.. разгадываем загадку: "ниже северного святого и на один выше его прекрасной тезки". северный святой - остров Св. Мартина, ниже, тезка - Мартиника, на один выше - Доминика (вроде как-то так) в общем необитаемый остров в виде подковы. подплываешь к нему появляется "грот". плывеш, причаливаешь.. далее семейная драка(бытовуха=) ну дальше все вроде понятно....
ЗЫ: полное прохождение естль на форуме акеллы в топе "корсары 3