Люди помогите !!! :weep: Купил сегодня Quake 4 на DVD , установил, запустил, у меня требует лицензионный ключ!!! :weep: Дайте кто-нибудь ключ этот или подскажите как от этого избавиться, чтоб не требовал регистрации!!! :weep: :weep: :weep:
Да я ваще хотел вернуть!!! :shock: Так они мне сказали типа если игра устанавливаеться, то дальше твои проблемы!!! :insane: :shock: Там ещё на коробке с диском написано типа игра работает при отключёном инете!!! Я пробовали нифига не пашет!!! :weep:
Люди помогите !!! Купил сегодня Quake 4 на DVD , установил, запустил, у меня требует лицензионный ключ!!!
У меня тоже такая хохма была. Вначале он у меня нормально запустился, более того игра успела мне понравится. Но признаюсь я ожидал чуть большего. Но в какие-то моменты мне приходило в голову что таким и должен быть Quake 4.
В один прекрасный момент, меню игры запустилось в низком разрешении и потребывало тот самый ключь. После переустоновки игры, она ключь уже не требывало.
В целом игра не плохая, можно ставить 4 из 5.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Да. :wink: Блин я сначало не понял, что имелось ввиду отключить доступ в интернет. Оказываеться надо отключить вообще связь с внешним миром. И тогда запустив игру надо ввести CD-Key (нашёл в инете), а потом игра как-бы пытаеться проверить на связь с инетом, если нету связи , то всё ОК и игра входит в меню игры. :shock: Как всё глупо сделано в этой регистрации, что самое интересное, чтобы поиграть в неё надо каждый раз отключать инет!!!! :doc: :dontknow: :tratata: