гы... мааааленький вопросец... а какой тип ЧПУ , для начала зкс-советский (2р22 , 2р32 , 2с43 , и еще почти с десяток есть) или буржуинский ?? (бош , сименс , фуруна ) :D :super: :doc:
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek, Да какая разница. Для каждой системы просто пишется свой постпроцессор. А в ADEM есть большая библиотека основных марок с готовыми постпроцессорами.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey, я не зря спросил . незнаю че за прога (кстати а сылочка на сие чудо есть ??) но очень сомневаюсь что там есть эти системы, дело в том что я все эти системы налаживал . занимался наладкой станков ЧПУ очень плотно и приводами станков . поэтому и спрсил
Sblek, Аналогично - 4 года потратил на написание программ и постпроцессоров для станков с ЧПУ. Ссылки нет - ломанной версии пока тоже не видел. Но прога хорошая. Состоит из трех модулей CAD/CAE/TDM.
Как говориться полный цикл производства - чертежь, программа для станка, сопуствующая документация.
:D почти родственная душа... :beer: тока я занимался наладкой-запуском-гарантийным обслуживанием... лет семь наверно..нашел я их сайт , вещь конечно крутая . но не демо версий ни вооще ничего не дают , как я понял по типу 1Сбугалтерии , с ключем , да и вещь спесыфичная...
кстати , Екатиринбург по старому Свердловск назывался ? или как ?
Sblek, Екатеринбург по старому действительно назывался Свердловск.
А версия у меня есть дома только к огромному сожалению без ключа она работает как демо. Соответсвенно не сохраняет, а самое неприятное программный код для станка выводит с ощибками... :insane: