Последнее время начало появляться такое сообщение абсолютно во всём чем я работаю и после его закрытия или даже забивания на него закрываются все открытые окна. Помогите!
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Люди, помогите!
Не могу понять от чего моя винда матерится!?
Выдаёт : Ошибка Generic Host Proces, приложение будет закрыто ...........
я не знаю что эт за хрень такакя, и не знаю на что грешить. У меня система XP Pro(SP 2) Corporate Edition (лицензионка), всегда стояла нормально, но вот недавно поменял проц и мать(до этого был семп2600+, а теперь семп 2500+ 64 bit ), но 64-ая винда на него что то стать не захотела!?
может кто знает, что это за хрень такая?
Народ, ну млин ..... запускаете редактор реестра, или улитку которая могет с ним работать .... и смотрите что у вас сидит в автозагрузке, есть что-то подазрительное -удаляете .... смотрите текущие процессы, выкидываете лишнее оттудава .... затем переносите в другую директорую приложения которые вызывают ошибку, перезагружаетесь ... смотрите ...если что-то не работайт значит приложенгие всетаки нужное .. затем ищите обновления или инфу по процессу в сети
Generic Host Proces это, если не путаю сеть .....
Win Update лечит ....
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, спасибо! буду искать.
не приходилось сталкиваться с такой хернёй - проц у меня семтрон 64 BIT, а винда 64 битная становиться не хочет (причем система не фуфло, а лицензия)!?
Господа, Модеры, ну помогите пожалуйста :weep: Не знаю, что делать. В основном эта херь в эксплорере вылетает. А вы знаете, как тяжело после каждой такой херни заново открывать сайт в который уже успел зарыться по уши :weep: со скоростью 50Кбит/с :weep:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
S.W.A.T. Так в Linux и нет ни Photoshop`a, ни Illustrator`a
аналог Photoshop`a в Linux - Gimp, а Illustrator`a - Xara Xtreme
Nighthorror Про тощую программную среду не согласен, т.к. сейчас идет сильная популяризация Linux, и в связи с этим ПО для Linux стало практичесеи столько же много, как и для Windows
IEronIM,
Вот об чём и речь!!! Это аля аналоги - ущербные и неполноценные!!!
А я себя не мыслю без этих программ, это мой хлеб! А так бы уже давно поставил! А эмуляторами пользоватся - ИМХО :ass: