Forum admin, Нет, у меня нет профессиональных прав категорий ABCDE (оно мне не надо). У меня нет регалий в гоночных видах спорта. И, по твоей логике, мне вообще не место за рулем. Только я накатал более полумиллиона километров в самых разных условиях на самых разных машинах. Но!!!!: свой москвич-2141 я не облепляю всякими "спойлерами и шашечками", хотя он на прямой иное "зубило" за пояс заткнет. И я не газую на светофоре только затем, чтоб обдать грязью зазевавшегося прохожего. Мой водительский опыт накатан на бескрайних просторах нашей "Родины" в дальних перегонах машин (в основном трасса Владивосток-Новосибирск, реже на север). А аварии - вещь непредсказуемая. Чаще В МЕНЯ въезжали, нежели я в кого-то. А разборки - это неотъемлимая часть нашей дикой "восточной", далекой от "цивилизованной" (что даже немножко смешно) столицы. Вот, собстнна, и все...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
WildM@n писал(а):Forum admin, Только я накатал более полумиллиона километров в самых разных условиях на самых разных машинах.
Это что так много? :lol:
Половину из них не за компом ли случаем? :lol: (Ладно, эт шутка, не обижайся,
не люблю когда люди чем то кичатся...в данном случае ты...машина машине рознь, и новый BMW 645 может проиграть запорожцу с 30 летним стажем жизни, не в этом дело....)
Игрулька отличная вот только все равно ожидал лудшего. Разочаровывает то что я ее уже прошел и то что нет там 4 обещаных городов Токио Нью- Йорк и т. д.
Вот вчера прошел до конца в целом игра составила хорошее впечатление.
Но как то странно на 73% остановился типа не все гонки проехал что ли confused
Будем ждать третьей игры :super:
naka, Мне 24, права есть с 18 лет, за рулем с 14.
S.W.A.T., Если просуммировать реал и комп - тогда миллиона 3 :) . Я 3 с лишним года себе на жизнь зарабатывал перегонами машин с Владивостока в Новосибирск на продажу. Ну и, как обычно, параллельно таксовал... А так же было одно время хобби на уазиках на шашлык/рубалку/т.д.т.п....
И Пятачок пророк его...
S.W.A.T., И я ничем не кичусь. Я знаю, что есть люди НАМНОГО ОПЫТНЕЕ МЕНЯ, я бы даже сказал МНОГОКРАТНО опытнее. Я просто объяснил, почему ЛИЧНО мне эта игра нравится, и ничего более...
И Пятачок пророк его...