Wolf the grey, чтобы пропатчить - придется оригинальный exe вернуть на место :wink: . (или ты его не бекапил? ::-D: ) Иначе выдирай его их сетапа, ну или из кого-нибудь, кто здесь присутствует :)
J. A., я устанавливал игру и сразу пропатчивал, а потом заменял тот файл на крякнутый, но после этого игруха не запускается. confused После первой картинки вылетает.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Я его поиграл-поиграл вроде был доволен. Так все классно. но на второй день стало очень скучно :( вобщем не играю уже! хорошо что лицензионку не купил!
Модели слабые и текстуры гадкие! Облом... Вобщем с нетерпением жду Кризиса :super:
Нужны таблетки от склероза! Забыл пароль от прошлого акка на форуме...
Wolf the grey, гых... нафиг первый? Ставь второй хотя бы. Потом заходишь на www.gamecopyworld.com находишь в списке сталкера и качаешь но-сд под свою версию. Можно скачать либо патч exe, либо образ для демона... А еще там есть читы и тренеры :wink:
J. A., ни чё не разобрал, сайт на буржуйском :weep: . Файлов полно, а чё качать не знаю. Если ты говоришь про файл XR_3DA то я его заменял, а патч всё равно не хочет устанавливаться.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Мда... Поигрался сейчас дальше... не... Мои нервы не выдерживают :weep: ::-D: . Наверное придется с годмоде играть, а то ну прямо не знаю что делать. :weep: