Nighthorror, и где спрашивается эта хвалёная реалистичность? :doc:
Также часто бывают такие баги: выполнил задание на Агропроме и пошёл за наградой, а бармена на месте нет и точка где получить награду недоступна т.е. не пробраться к ней. confused
Кстати не подскажите где сэйвы хранятся, а то я уже замучался их искать?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Кстати чё на счёт глюка с тем, что точка получения награды не там и бармена на месте нет?
Змей, спасибо за подсказку. Они лежат в просто документах, а я искал в документах админа.
p.s. понравился калаш со снайперским прицелом :beer:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey, честно не знаю. ибо игры уже не стоит после первого прохождения. к тому же я шел нахрапом, выполняя только те квесты которые оказывались по пути следования или случайно попадались (вроде спасения доктора у горящего вертолета).
Гы... Я пагамал ::-D: . Конечно пришлось графику поставить низкую, но это не столь важно ::-D: . Забавен этот Сталкер, ага... Особенно порадовало одно из первых заданий - завалить представителя. Пришел на отметку, а там вояки этого идиота уже грохнули. Пришлось из пистолета валить семерых с автоматами :tratata: . Минут пять их валил, аргх... ::-D:
J. A., там самый простой способ - не пытатся идти через тунель, а тихой самой по насыпи. В результате в какой-то заход ловится такая ситуация, когда бандиты после респауна упираются в блок-пост. Остается только с насыпи пристрелить живых и быстро собрать все шмотки. "быстро" - потому что новая толпа уже на подходе. Если удалось запастись гранатами то проблема еще проще - срельба с насыпи и постоянный бег справо-налево от насыпи. боты тоже бегают внизу за тобой, но не успевают залезть. дожидаешься когда толпа более-менее утрамбуется и кидаешь пару гранат с легким замедлением. как правило, от первой они отбегают, чтобы попасть на вторую. Если удаться дождатся какого-либо сталкера-друга - опять же - вдвоем заработать ствол проще ) А уж то, что сидя в кустах тихо и неожиданно валить гораздо проще - сам наверно догадался ;) у меня возникало ощущение, что после первого попадания боты "срочно одевают" бронежелет :) так что первая хорошая очередь для них уже фатальна, если попал в голову )
Змей, гм... Я поставил сразу патч второй... Там исправили безумный спаун :)
Поэтому у меня были активные боевые действия... С пистолета еле их перемочил... ::-D: Правда патроны кончились на пятом... Двоих пришлось подкосить из дробовика и хладнокровно добить, не смотря на их матюки :shy:
Кстати, как я понял, для игры важнее всего оперативка? А то у меня несколько первых минут вообще слайдшоу было :shock: .
Народ, что за...?! :shock: Начал проходить основной квест, то толпы бандитов, то ментов :weep: . Пуль же не хватает. И как назло, крот сдох от пальбы двух последних вояк (а типа 11, которых я застрелил - пофиг) :weep:
Ну фто это за свинство? :) Откуда в зоне народу больше, чем на красной площади 31 декабря?
J. A., уровень сложности можно настроить в любой момент.. а раз такой респаун - значит патч-то не работает..или против тебя ) я обычно такое если просекал, то после крался вдоль края карт... или заводил противника в зоны аномалий или военных.