Я уже 3 раза прошёл и удалил. Но ради этого прикола устанавлю, да и ещё разок пройду УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ. Кстати на счёт стерео очков: игры идут и с ATI но не стоит стараний, у меня за пол часа сосуд на глазе лопнул, только зрение убивать.
Тожа стал гомать СТАЛКЕР. Фешь атмосферная. Не понравилось, что зону разделили на часте, а между ними табличка: "Перейти на следующий уровень?" :tratata:
Кто прошел, скажите, далеко мне еще? Я дошел дор лаборатории x16.
И может кто знает, не вышел еще мод, добавляющий машины??
203074 [ + 3 ? ] Added: 2007-05-03 19:19:40
я нашел еще одно окончание сталкера
"застрял в запорожце"
туда залез
а вылезти не смог
главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник.
они говорили что там 8 концовок
оказывается их больше...
Вообщем погомал мод с тачками. Делюсь впечатлениями, если кому интерестно.
Первое впечатление: прикольно.
Второе: бесполезно.
Разработчики не добавили машины в финальный релиз, ибо там над ними еще работать и работать, а время и так поджимает.
Оружие не убирется при входе в машину. Физика никакая. Трава торчит из пола машины при поездке по траве. Как повредить машину тоже не понял: и в аномалию загонял и стрелял в нее, без результатов.
Вот скрины, на втором камаз в аномалии "варонка".
http://foto.mail.ru/list/execm/10/i-20.jpg http://foto.mail.ru/list/execm/10/i-21.jpg А, кстати. Помните про песенку бешенного лягушонка, что в игре обнаружилась? Так вот: когда заводишь камаз она начинает играть. Причем: чем быстрее едешь, тем быстрее играет.
Если кому интересно могу сделать видио.
Раз уж в этой теме обсуждают впечатления то и я решил высказаться в свою очередь. Уже играю около недели замечаю недочёты разработчиков. Что они там так много лет делали? confused
Ну во-первых конечно же про скрипты они загнули. Типа их там нет. В тот раз иду мимо свалки и смотрю собаки падают с неба одна на другую чтук 10 ::-D: . Даже в GTA это не так заметно и люди падают по одному.
Во-вторых зачем спрашивается рисовать оружие в зеркальном отображении?
В-третьих в миссии около бара когда надо спасти профессора при попытке вернуться в бар миссия автоматически переходит в не выполненные, а я как раз костюм не взял. :doc:
На этом пока всё.
p.s. на системе Asus m2npv-vm (встроенная GeForce 6150), Athlon 3800 x2, Kingston 1g 533mhz игра пошла неплохо с настрой ками по умолчанию, но с небольшими тормозами. Для эстетов конечно не гут но всё равно не плохо. На заметку Just cause у меня глючит больше с минимальными настройками.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.