Nighthorror, ага, ОЧЕНЬ зря! :shock: Я сейчас гамал в Тотал вар - властелин колец :shock: . В режиме 3d. Это офигенно :super: . Особенно когда делаешь зум максимальный. Вообще стрем когда человечки отлетают тебе прямо в лицо :shy: . Полный эффект присутсвия. Жалко что у меня экран всего 17' :weep: ...
Очки у меня кстати самопальные. Взял пластиовые линзы от фирменных картонок и вставил в качественную поастиковую оправу.
Аргх... Кстати и на файтинге проверил этот 3d... Но из шутеров был только SS2... :shy: Но все равно офигенно тянет.
Так что всем, у кого энвидиа и есть возможность = ставьте! 3d это крута!!! :super: ::-D:
Ух ты! Бессмертия небыло у меня, а от чего зависит то что он попросит? :D
Я думал от репутации, но находясь уже в саркофаге уже не изменить отношение к себе.
Перепробывал все фичи - S.T.A.L.K.E.R. и TDU отказываются идти с раскладкой на бирюзовый и красный. 3D Mark 06 тоже не хочет.
А вот все игры 2006 и 03 попугайник - идут на ура .... производительность правда страдает (((.
Тест про самолетики - офигенно :super: :super: :super:
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
По описанию это музыка, скины и еще ного хрени (Bonus Disk - includes exclusive footage, 360 screens, imagery, music and behind the scenes information).