Змей, я за стойку залезал там неплохой интерьер но особенного ничего нет.
Zyklon, я просто гдето там застрял и загрузился и болше туда так и не слазил.
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Блин, засада - забрел в комнату, посередине висит зеленая голограмма монолита. Входная дверь за мной закрылась, выходная заперта. В комнате ничего не расстреливается и не нажимается. Как выбираться?
Mortis, тама типа "моячков" по кругу сине-зенетых таких. - Стреляешь им в "голову". На каждый моячек почти по магазину АК-74 уходит. Задача - игнорируя лятающие анамалии перефигачить все "моячки".
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
кстати. за стойку бара можно и без всяких читов и взламываний пройти. надо кинуть туда гранату. охраниики бара переполошатся, начнут в тебя стрелять. и тот который тебя не пускал сойдёт со своего места.
Я, кстати, экзоскелет вымутил, но ходить в нем не смог (не сильно горевал, ибо бегать нельзя) - в один прекрасный момент игра глюканула и у меня в любом месте образовывался критический уровень радиации :). Пришлось заканчивать в SEVA и с двумя антирадиационными артефактами в кармане. Тоже, кстати, без особых проблем. Последний уровень (после отказа), да с гауссом - кайф :).
ИНТЕРЕСНАЯ И НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ:
"Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.
Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.
Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма - GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.
Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения - нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее."