ух. всё - же прошел последний уровень. невзирая на баги и артефакты.
Меченый в конце расстрелял зелёных человечкоф в их зелёных колбах....... и зона изчезла.
drum'n'bass писал(а):ну почему же.... от погони за мной в стиле какого нить экшена я б не отказался, тем более если б была бесшовная территория :)
попадая в аномалии, под танки, пытаясь на скорости пройти блок-посты с пулеметами и вылезая из машины чтобы открывать шлакбаумы, в охоте на бензин, рискуя получить пулю снайпера на ходу? ;)
Кстати, на перекрестке рядом с базой Свободы есть указатель на некий Мертвый город (и на карте он тоже есть) - дорога заканчивается закрытыми воротами, перехода нет. Тоже вырезали?
ЗЫ: В бункере, где антенны выжигателя отключаются, есть несколько кодовых дверей + еще одна по дороге туда, на длинной, полого уходящей в землю бетонной трубе. Их как-нить открыть реально?
в лаборатории, кажется 18-19ой, если капитально по шарахаться по закуткам можно найти раздевалку. в одном из ящиков лежит армейский броник, в другом - немецкая винтовка с встроенным снайперским прицелом. впрочем, буквально через 1-2 локации можно отобрать АК-47 (деревянный)...
-=MaD_MaN=-, Калашниковых в игре несколько версий.
Первый - АКСУ-74 (складной, укороченный) находится прямо на первой локации... отбирается у военных или бандюков (которые завалили военных).
Второй - АК - "Абакан" фактически () который с пластиковым прикладом и цевьем.
Третий попадается редко. старый верный АК-47. С дереевянным прикладом и цевьем, не укороченный. Посильнее чем М-16, но хуже аккуратность. Для действий в помещениях на малой дистанции - милое дело.
Кажется есть еще и четверная версия, которая валяется как раз в логове стрелка, с "звездочкой"... но в действительно только из-за звездочки и стоило брать.
Кстати - советую обращать внимание чем стреляете ) если у вас даже перебор в патронах, а они опять валяются - лучше выкинуть обычные, и взять бронебойные или улучшенные )
-=MaD_MaN=-, Точнее не помню какая :( У которой магазин в прикладе, в общем.
Nighthorror, :) смотря с чем, когда и где бегать ) а то так можно говорить что "самое любимое оружие - гаусс", несмотря на то, что с ней бегаешь-то минут 10-15 из всей игры )
мне максимум что нехватало, так глушителя на калашников... и гранаты в подствольник. впрочем, почти все подствольные заряды крайне быстро кончаются.
Nighthorror, там бегать-то... просто почаще смотреть в оптику откуда стреляют ) 2-3 снайпера (винтовка долго перезаряжается) и 1 гранатометчик. я уже СВД обзавелся тогда - снимал как маленьких. Ну и что-то из "ассаулт" - очень много армированных бойцов. Впрочем, узкие темные корридоры и "подкрадывания" спасали всегда )
не рулит полюбому гроза под 5.45 с глушаком и оптикой (я и на калаш глушак накручивать могу)
а гауса я ещё в припяти остал палнул из гранатомёма за снайпера он и вылетел в месте с гаусом прямо ко мне подноги :D
Змей, хз я видел 4 вида калашникова и 3 абокана
калашников
1 АКСУ-74
2 АКСУ-74 улудшеный с интегрированым глушителем (у одного из сталкров на свалке)
3 АК-47 полно (на карте нии агропром)
4 АК-47 улудшеный скорострел (в логове стрелка)
абакан
1 обычный
2 улудшеный (с интегрированым подствольником)
3 улудшеный (с интегрированой оптикой)
вот собственно АК-47 идолжен быть с деревянным прикладим но он тут с пластиковым (хотя в бете и был с деревянным)
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------