во нарвался...
Главный вопрос:
Q: Когда же всё-таки выйдет игра?
A: Дата релиза игры уже не раз переносилась и на сегодняшний день она определена как 26 сентября 2004 года. :lol: :lol:
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=c ... adid=51824
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.
Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов.
Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом.
жаль.... :weep:
я думаю успех бы всёравно был бы :frown:
Перенос даты релиза на 2007 год связан с... связан стем, что разработчики, видите ли, захотели сделать AI на основе нейросетей... Что ж, пожелаем им удачи, а сами будем играть в F.E.A.R.
REMBO, при таких новостях принято указывать на источник. :mad:
Если зайти на оф. сайт и оф. фор, но можно найти сообщения тех людей, которые видели по украинскому телеканалу "Интер" интервью с разработчиком, где говорилось что игра выйдет в конце 2006. Так что не недо голословно сгущать краски. Поживем-увидим, но то что проект будет свернут, я не верю - слишком много поставлено на кон.
**[ELECTRO]**, а вот флеймить незачем, хотя мы все понимаем.
З.Ы. Видел недавно на одной комп. фирме как комп тестился по бенчмарку на основе Сталкера. Кто-нить вкурсе что это за оно?
Народ, а не могли бы Вы дать ссылку на бэту, о которой говорил уважаемый Nikk, а то по первой ссылке её уже нет =). Уж больно поиграть хочется... :tratata: