Nighthorror, shadow Lord :puke: был сделан раньше кровавой луны. Весь этот аддон заключался в том, что добавлял маленький квестик и чуеву хучу багов и читерских побрякушек типа "кольца путешествинника" которое потом можно было найти в каждом десятом сундуке в каждо втором подвале или доме. Посто делатели этого аддона вместо того чтобы поместить его в пару мегабайт и выложить на сайте решили срубить бабок и размазали его на целый сидюк и выпустили большим тиражем.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Nighthorror, Уж если смотреть на фанатские аддоны, то надо сыграть в Children Of The Night :super: весит 80мб в архиве. Квест по размеру и интересности ничем не уступает главному квесту морровинда, да и размер мира добавленного впечатляет. Рекомендуется детям старше 16 ::-D: ибо содержит в себе садомазохиствующих девушек в кожанных купальниках с плетками и т.п. элементы эротики - рекомендую настоятельно. Для установки потребуется английский оригинальный Трибунал. Вот этот квест я бы не постенснялся заболванить на отдельный диск и продавать.
Вчера прикалывался над одним главным вором в Обливионе.
Пришел к нему домой ночью, взломав замок, и начал воровать утварь в его же особняке. Он орет "держите вора Стража!" а я подхожу к нему, плачу ему половину баунти за украденное и тут же продаю ему украденные у него же вещи. Так и продал ему всю обстановку его же собственного дома :lol: Даже еще в прибыли остался ::-D: Навык торговли развитый - тоже немаловажная вещь :doc:
Я сегодня долго ржал:Утром решил просто побродить. Зашел в Чейдинхоле в приватную комнату мэра, через некоторое время прибежал стражник, я выбрал Избежать ареста. А прикол в том, что этого стражника стали бить слуги мэра, мэр и его охрана :)))
Застрялв квесте. Дает одна из статуй даэдр. Приносишь этой статуе бутылку Киродильского бренди, она дает тебе заклинание, которое надо кастануть на графиню в Леавине во время тайной вечеринки. Заклинание снимает одежду (и предметы из рюкзака) у всех в радиусе 300футов на 120сек. Получается такая нудистская вечеринка :-) С меня тоже одежда и деньги пропадают. Как только скастую, прибегает охрана и тащит меня в тюрьму (денег то чтобы откупиться нету). Пробовал кастовать на себя невидимость, пробовал Хамелиона - охране графа эти заклинания по барабану. Ближайший стражник прямым ходом бежит ко мне и арестовывает. После выхода из тюрьмы - квест считается проваленным. Тоже самое, если сопротивляться аресту и бегать от стражников. Дейдра предупреждала, что надо как следует спрятаться, но в комнате где проходит обед - этого сделать нельзя. Убежать от охраны тоже не получается. Вобщем в непонятках я, что делать. :dontknow: confused confused
BossBizon, Самые полезные вещи мне дали Nocturnal Shrine - (по правой дороге из Леавина идешь вверх) это Skeleton's Key -поднимает на 40ед умение открывать замки. :super: И еще Hirchine's Srine - легкая броня Saviours Hide уровень брони 9 +25% резист магии. Ну еще и Azura дает свой фирменный многоразовый камешек души. Для перезарядки посохов и мечей - самое милое дело. Особенно когда в гробнице под названием Vindisel (или что-то в этом роде пишу по памяти) найдешь меч Умбра со встроенным соултрапом и убойной силой 26ед. Больше пока не встречал еще в игре. Гробница находится точно на югозапад от столицы на берегу на развилке дорог. Рекомендую посетить.