Mortis, ...пролететь над аномалией... и дальше лететь по кусочкам... около ЧАЭС с 5ть вертушек при мне так лоханулись ))) под "крутилку" попадали ) Так их не просто в землю вгоняло, а после еще кусками вверх выбрасывало )
Mortis, счастливый, .... я вот вояк задолбался отстреливать ((.
З.ы. низя, они постоянно прут.
ИМХО: к концу игры кол-во убитых бандитов бодет больше чем кол-во убитох военных и убитого зверья вместе взятых :tratata:
Ищи снайперский прицел - ацкая штука)).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Хм... А чем авторы объснят такой массовый приток бандюг на территорию уже сто раз ограбленного Чернобыля? :lol: Все из-за хреновин, которые выбрасывают аномалии, ага? :)
ага :) J.A. прав :)
Мое мнение - хотелось большей свободы, очень бесят заборы в некоторых местах.... Я то думал что будет что-то типа ГТА.
А так игра понравилась... прошел 2 раза, отркрыл 3 концовки:
1ая - когда загадываешь у монолита желание (быть богатым)
2fя - разгадываешь загадку монолита и присоединяешься к зеленым людям
3я - отказывешься присоединяться, ломаешь какие склянки зеленые и зона исчезает (посл уровень - надо прыгать по телепортам)
А вообще вот список концовок:
1. Слияние с Монолитом [Фальшивая]
2. Бессмертие в железе [Фальшивая]
3. Богатый под балками [Фальшивая]
4. Нет зоны для слепого [Фальшивая]
5. Счастливый конец, возрождение природы [Настоящая хорошая]
6. Апокалипсис !Самая загадочная! [Фальшивая]
7. Присоединяется к ученым в матрице [Настоящая нейтральная]
А чего, игра такая короткая? :shock: Змей пробежал ужо? Страх!!! Или типа это как в...э...хентай квестах - игра может сразу почти обломаться на плохую концовку, а для хорошей нужно старраться и старраться? ::-D:
я вот только не понял как таки загадывать.. т.е. я подошел к монолиту, ткнул "использовать"... и посмотрел мультик. Насколько я понял, это зависит от того КАК ты подошел и как вел по игре (кто за баблом охотился - баблом и убило). Я же грубо шел только по помещениям, остальные локации тихим пехом вдоль края забора .. отклонялся только забрать оружие и патроны тех, кто поимел наглость попросить "закурить" :)
Играю заново, в русскую, медленно и со всеми квестами, читая текст...
а мне как-то предлагали вступить в свободу, но я тогда отказался, это было около барьера, который перед "выжигателем мозгов" я там свободовцев помог от монолитовцев отбится так вот они мне предлагали вступить.
Кстати - если нужна винтовка Винторез, то я знаю где мона на халяву достать, никого не убивая.
Кароч заходите на базу свободовцев, идете до перекрестка, сворачиваете налево, там будут 2 казармы. В конце 2ой (дальней) лежит (у меня во всяком случае) Винтарез.