Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Впечатления от S.T.A.L.K.E.R'а

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 44 из 65 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65

Сообщение Wolf the grey » 23 мар 2007 00:44

J. A. , пока ты её скачаешь то она появится у всех и разработчики обновят версию до 2.0 :lol:
А вообще, как я понял лучше подождать пол года, а то и год в ожидании новой версии с исправленными багами, глюками и прочей хренью.
з.ы. как на машине Asus m2npv-vm, 1Gb, со встроенной GeForce 6150 попрёт?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Змей » 23 мар 2007 00:51

Wolf the grey, если у тебя аппаратно шейдеры 2.0 дятнет - может быть увидишь ну очень медленное слайдшоу )
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение J. A. » 23 мар 2007 01:32

Wolf the grey, приколист. За неделю скачается :).

Гм... Вопрос ко всем... В тему скачивание игры... Э.. Если я сейчас разобью Рэйд массив первого уровня на отдельные тома... У меня инфа потеряется? confused А то я сдуру создал этот mirror, а места совсем мало осталось свободного! Полсотни гигов просто так пропадают! :lol:
J. A. offline
God

Сообщение V-Spot » 23 мар 2007 01:34

Достал! У меня тут в папачке русификатор текста, как думаете стоит установить? Если плохой окажется лень переустанавливать..
Слова... Они застревают горькой серой в моих ушах.
V-Spot offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение exeCM » 23 мар 2007 08:48

Ну дождались!
Поздравляю, сегодня в России официально вышел S.T.A.L.K.E.R. !
Где там Goliaf? Гамает уже наверное?
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Wolf the grey » 23 мар 2007 16:50

J. A. , ну это если сидеть безвылазно в тырнете.
Змей, а можно подробней, чё обновить?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 23 мар 2007 18:57

Wolf the grey, У тебя видюха едва-едва под минимум идет. Оттого и будут все очень мощные тормоза... :wink: ее и обнови... ::-D:

Насчет скачки - могу просто комп-роутер второй включить и все. У меня ж выделка... ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение exeCM » 23 мар 2007 19:42

Да...! :insane:
Тока что посмотрел "Виртуалити" на MTV, там про СТАЛКЕРа рассказывали.
ДА... за проделанную работу разработчикам надо памятник ставить. ТАК ДЕТАЛЬНО ВСЕ ВОССОЗДАЛИ :super: ! Там был такой момент: показывали фотографию, сделанную разработчиками (они в Чернобыль ездили, если кто не в курсе) и этот же кадр, только уже в игре :shock: :shock: :insane: !
Вообщем в апреле приобрету новую видюху. Ну ОЧЕНЬ хочется поиграть!
Хотя если бы вышла версия 2004 года я бы тоже не отказался, она мне больше понравилась.
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Wolf the grey » 23 мар 2007 21:11

J. A., какая по твоему хорошая?
exeCM, если не ошибаюсь то версия 2004 года была демкой(или я перепутал)
Wolf the grey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Zyklon » 23 мар 2007 21:13

Змей, главное -выключить травяные эффекты. Но все равно -с моим компом катят только средние настройки в 1024х768, так чтоб без тормозов.

Но согласен -игра дико не оптимизирована по умолчанию, не умеет сама поднастроиться толком и вообще заточена только под буржуев. Про АИ молчу...иногда просто ржал с его действий, но тем не менее, которые так грызут все виды памяти и граф. ядро.

З.Ы. По оперативным данным для игры с высокими разрешениями на выс. настройках -самое главное 2 Гига памяти и видео не хуже ЖеФорса 7950GT (512 Мб).
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Змей » 23 мар 2007 22:58

Zyklon, увы, хороший АИ я видел только в 4-х играх: СплинтерСел, ФарКрай, Фир и Рэйнбоу-6-ЛасВегас. Причем самым-самым лучшим считаю в обратном порядке. Только в ФарКрае кусты и стелс+снайпер режим дают преимущества в выживании даже на масимальном уровне сложности (проходил на всех возможных). Только в ней шум - это предатель... и приманка. В Рэйнбоу же противник прячется и ныкается поливая огнем из-за угла.Ну а Фир... там можно противника напугать :) В СТАЛКЕРА же... стрельба короткими (на 3-5 пуль) очередями - а противник будет сидеть и только выглядывать глупыми глазами из-за угла. Как обзавелся какой-никакой а оптикой - жить стало проще и лучше :)

Оружие... лучше подкопить гранат и завалить блок-пост на первой карте чтобы разжится калашниковым... и пробегать с разными его модификациями до середины игры :) Калашников в игре сделан хорошо, во всяк случае АК-74 лучше чем М-16... хоть и менее "аккуратный". СВД - смерть что живет и поимело глупость показать голову над укрытием :) ибо тут же умрет :)

PS...люди, поправьте... это у меня глюки или оружие все нарисовано ЗЕРКАЛЬНО? Вроде на АК гильзосброс с затвором таки справа?
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Goliaf » 23 мар 2007 23:33

exeCM писал(а):Ну дождались!
Поздравляю, сегодня в России официально вышел S.T.A.L.K.E.R. !
Где там Goliaf? Гамает уже наверное?

exeCM, приятно видеть, что помнишь обо мне :D :beer:
Но Goliaf, к сожалению, в большом обломе :weep: :weep: :weep:
Позавчера накрылась видюха (подробно об этом http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... highlight= ) Сейчас сижу с GeForce 2 16мб, так что могу тока читать ваши впечатления. :frown: Ща зашел в магаз около своего дома - целая полка коллекционками заставлена по 699р... а даж брать смысла нет, все равно играть не на чем... Если отдам видео в ремонт, то это недели две, не меньше... так что пока буду просто читать... обидно до жопы, сами, наверное, понимаете... :weep:

Змей, ты прав, с калашом косяк как и везде. Затвор у него справа, а не слева! Но разработчики, по ходу, решили, что красивее сделать, чтоб было видно, как гильзы вылетают вот и скреативили. Не налево же его перемещать.
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 24 мар 2007 02:44

Goliaf, держись gud , и лучше не читай тему, а то тут счас тонкости геймлея пойдут :wink: .

Змей, военную базу из начальной локации зачистил, только у меня на тот момент уже был АК-47. Потратил кучу времени, патронов и пару гранат...ради какой-то ерунды (хотя она наверняка после таких действий пригодится по сюжету). Там, кстати, стоял новый УАЗ, но на котором нельзя было уехать в лес по артефакты :weep: . Жаль, наверняка моя жестокость к военным может повлиять на концовку не в ту сторону :shy: .

З.Ы. Тему опять переименовываю.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение DIMAS » 24 мар 2007 11:19

Поставил.. Поиграл...
Конец разочаровал... хотя может кому- то и понравиться.
DIMAS offline
Mega Modder

Сообщение Змей » 24 мар 2007 12:37

Goliaf, да нет... это просто все слизано полностью с CounterStrike. ВСЕ оружие нарисовано зеркально.
Zyklon, не беспокойся...военные всегда в игре плохие :) так что у них периодически придется отбирать хооршее оружие и снаряжение (а к несчастью оно есть только у них). а техника воообще повсеместно отрезана. Во многих местах в игре встречались стоящие БТР словно специально для отражения атак. в результате приходилось вручную заниматься.

DIMAS, а концовок то 7мь ;)

Еще одна игра в которой действует правило :"кто выше тот и папа". Растрел противника с крыш и вышек приводит последнего в состояние нервой паники и скопления ВСЕХ в одном месте. Которое после растреливается. Вышки, железные и деревянные заборы, тонкие припятствия - простреливаемы. В узких корридорах беспарядочная пальба приводит в 1-2 минутным рикошетам (попадания в противника легко идентифицируются по воплям"твою мать")

PS: иду в Припять.... только сначала сопру броник с усилителями и закуплюсь патронами в Баре
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 44 из 65 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65
Вернуться в Софт и игры