И так есть 3 версии:
1. Релиз Unleashed - Простой образ диска, версия английская, точнее европейская, мультиязычная, но русского нет. Защита SecuRom - который замечательно обходиться DT последним без всяких шаманств. Монтируем образ, ставим играем. Всё просто, всё работет.
2. Релиз ViTALiTY. Соврешено идентичен релизу Unleashed - я специально сравнивал MD5 хэши. Но ребята из ViTALiTY просто сделали noDVD, т.е теоритически можно посавить игру, образ скинуть на DVD и удалить с HDD что бы сэконмить место.
3. Так же в куче мест появился образ финальной русской версии. Увы версия российская совершенно по другому собрана, защита последний уродский StarForce. Никто пока не сломал. Переписать файлы каталога BIN + exe из английский и запусть то же нельзя (пробовали). noDVD от ViTALiTY не работает с русской версией (я сам проверял). Попытки подменить англйские файлы с данными на русские и набоборт так же не увенчались успехом. Народ работает над этим, но пока без результатно. Но я не исключаю что скоро найдёться какой-то способ руссифицировать Англйский релиз - работы ведуться. (с)перто