J. A., че за "Найл Ич Наилс"? Хорошая музыка? Если да, то как название в оригинале пишется?
Сдается мне, что жетон будет просто с надписью "S.T.A.L.K.E.R" в фирменном стиле и все. Было бы круто, если бы они каждый жетон делали именным. То есть, с инициалами того, на кого оформлен заказ игры. ::-D: Но это уже мои юношеские мечты :wink:
Nighthorror, американосы юмора не поймут. Они же прочтут "фест хакс" :lol: .
Goliaf, она не то чтобы хорошая, она кошмарно-атмосферная. Знаменитый ужастик Американа МакГи "Алиса" озвучивали они... ::-D: А отфигать на жетоне все что угодно ты сможешь. Как раз в барахолке появилась тема чувака, который делает гравировки на небоших площадях - медальонах, жетонах... :wink:
J. A., слух, в натуре... 5 руб один знак стоит... я как раз хотел свои данные на жетоне набить, но на простом. А тут пооригинальней будет! Спасибо за идею! :beer:
З.Ы. Это получится, если там жетон тока с одной стороны выбит... лан, поживем-увидим!
Ну вот и на AG.ru про Сталкер написали... правда, ниче нового там нет, но написано правильно, полностью с ними согласен! Обделили нас все-таки! :frown: Короче, читайте: http://www.ag.ru/news/15-03-2007
Goliaf, ну я уже говорил выше, в чем дело. $) Проект сталкера продали с потрохами на запад, а западу чхать на Россию ::-D:
Да и потом... Тебе так нужен какой-то dvd диск с музыкой? Кстати, совершенно непонятно, откуда они накопали столько музыки? Или они у наших стыбзили идею - если в игре\фильме играет хоть 10секунд мелодии, то весь альбом с ней считается OST к фильму\игре :lol: .
посмотрел видео, которое не будет в журнале "игромания". фактически снималось 15-го, а было выложено в сеть 16-го (видео от игромании-он-лайн или как-то так). Этакий краткий обзор игры (реценция) от тех, кто ее прошел (опять кстати неправильно).
хе... игра еще не вышла, однако в торенте уже можно скачать нечто под названием "сталкер"... в одной из таких "версий" оказалась гейская порнушка :) другую, более объемную ныне качают...
В общем... жду ЗП и откладываю деньги на лиценцию.....
таки скачал инглиш версию... ну... мое впечатление от 5минут игры:
а) у меня селеронД 2,8, 512 оперативки, х1950 про, аудижди... ЭТО МАЛО даже для режима "очень плохо , выключить все". тормоза и подвисания даже при 800х600. Игра требует ДВА ГИГАБАЙТА файла подкачки! я ****... в шоке. Игра более требовательна чем FEAR. :weep:
б) в ангийской версии переведены на ангийский только важные квестовые разговоры и текст. Остальной окружающий звук остался нашим, русским. хм..инглиш более все мне напомнил уроки английского классе в 5-ом... какой-нить захолостной школы... как это будут понимать сами англоговорящие - неизвестно... но это их проблемы ;) :wink:
в)игра ЗАЦЕПИЛА с 5-7 минут, даже при таких тормозах и настройках. Ощущения что оказался где-то в нашей полосе не самого центра, осенью... непередаваемо. Аномалии РАЗБРОСАНЫ почти везде... к счастью их более-менее видно и без спец-приборов... если смотреть куда идешь. Попытка ломанутся куда-нибудь приведет к 80% смерти. Еще 19% - сделают местные не-домашние животные разной степени разумности. В общем у вас 1% выживания в зоне :) :tratata:
ЗЫЖ на работе спер 512мб планку памяти.. если будет лучше - на работу сдам 2х256 своих старых ;) ЖДУ ЛИЦЕНЗИЮ :super:
Zyklon, уж как мог... игра прожорлива к процу и памяти (это уже говорю на основании мнения тех, кто в нее... э... поиграл :wink: ).
На эти ресурсы в основном и ложится искуственный интелект ВСЕХ персонажей, которые только есть в области зрения и возможности реакции. Так что часть памяти отберет бродячая собака, даже если она всего-лишь пробегает мимо вашей потасовки с сталкерами и бандитами. А уж то что будет учитыватся их отношение, состояние, амуниция, вооружение, степень реакции на аномалии... состояние бродячих аномалий (уже нашли и такие...самоперемещающиеся) и т.д и т.п. Так что к полку проце-эмких игр прибыл и СТАЛКЕР.