Пинок в сторону висты - после смены материнки и видюхи виста перестала грузиться. О как... ХР же загрузился и в легкую поставил новые дрова. Так что не заценить мне пока аэро висты... ::-D:
Народ.
А как в висте досовские проги работают?
Хотел в ХР в старые игрушки поюзать, так задница на запускает пишет X#=0D, CS=01AF IP=0000024D- Процесор NTVDM обнаружил необрабатываемое исключение :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata:
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Morfey, Хы... Ну не знаю. У меня весьма мастабно - с поколения agp перешел на pci-e... confused И все нормал. Только звук лагается немного, но это уже надо систему переставить, а мне все в лом. В остальном все прекрасно - сеть на pci-e1 работает, экспрессовое видео пашет на полную... :beer:
TAN, Виста все старые проги вообще поддерживать не будет. Она к ним относится так же, как линукс - к виндоузским программам...
А у меня 160. Но берется! confused Хотя играми загажено... Играю только в парочку, остальное так, место занимает. :lol: Собственно, у меня для висты раздел есть отдельный - 45 гигов вроде... Да ей и десяти на все про все хватит! Просто она тебе кол поставит за ХДД в перфоманс рейтинге и все... :wink: