после первых часов 20 игры - нормально...
потом - 3 из 10.... только потому что Iq ботов настолько мало, что аж :puke: охота... и бесит, что ездят как по рельсам... да что я вам объясняю - все сами знаете.... :((((((
Народ, я вначале на соньке в нее играл, там в магазинах и гараже можно крутить и вертеть машину, а на ПЦ почему-то нельзя, заходил в настройки управления, там ничего дельного...это у всех так...
И еще, нафига какая-то эмблема сверху слева, типа walkman'a???
Ну что сказать игра прикольная, графика в принципе получше чем в первой. Что понравилось это то что там есть полноценный город!!! Хотя добивает ездить из одного конца города в другой по магазинам ::-D: Музка подкачала в этой версии игры, не кто не знает можноли туда вставить музень из первой части???
И вот вопрос как играть по локалке??? Сволочь не хочет соединятся пишет проверти соединение сети, типо кабель не подключён, хотя у нас всё работает.
AthlonXP 2800+\Glacialtech Igloo 2520 Pro\ASUS A7N8X-E Deluxe + WiFi\1x512MB PC-3200 SEC \128Mb PowerColor ATI RADEON 9800(Pro) SE 4x1\160Gb Seagate ST3160827AS NCQ\DVD±RW/CD-RW NEC ND2510A\Chieftec DX-01SLD-U 360W
Forum admin, Ты знаешь, я очень опуытный гонщик и водитель. Я очень долго гонял м машины, у меня за плечами оченьт много аварийц и разборок. И сейчас, когда я сажусь за руль достаточно дорогой тачки, я уже в уме калькулирую стоимость потенциального ремонта, если я ее разобью. А когда я сижу в кресле за рулем а андерграунде-2, я могу получить полный кайф от гонок и при этом ни копейки своей ни потратить...
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
Робята подскажите, може кто сталкивался с проблемой. У половины моих друзей спидник не пошел. Выдает ошибку спиид2.ексе :dontknow: Хотя железо лучше моего confused у мень же с ентого самого диска все летит по максимуму :super:
У меня тоже сначала не пошла, а потом винду переустановил и установил Direct9с. Все - теперь играю. Считаю что Underground 2 вполне нормальная весчь. Намного лучше чем первая.
WildM@n писал(а):Forum admin, Ты знаешь, я очень опуытный гонщик и водитель.
У тебя есть какие-то звания или ты выигрывал ралли? Или ты мастер спорта по автогонкам? Может у тебя профессиональные права ABCDE?
Ты говоришь, что у тебя за плечами много аварий и разборок, это наоборот показатель того что водитель ты никудышный.
А стритрейсеров я не уважаю, это просто идиоты на мой взгляд. Обвесят наши российские уродливые машины антикрылом, поставят большую выхлопную трубу и нарисуют шашечки. И не понимают бараны, что как не обвешивай все равно уродства только прибавляется. Но это еще ладно, у каждого свои причуды.
Их поведение на дороге потенциальная угроза для жизни и здоровья окружающих их водителей и пешеходов. Поэтому надо отбирать у этих козлов права на всю жизнь.
To Forum admin,
те о ком ты говоришь , это как раз -то гопота , а не стритрейсеры .
люди которые нормально этим занимаются, во первых кишки меняют , а не шашачки рисуют , визуальный тюнинг уходит гораздо дальше чем уродливое антикрыло и собираются они в сторонке от общего скопления людей , т.к. понимают . -если убьються то хоть пусть одни, а не прихватив с собой еще водителей 5ть со встречной полосы.
А вот те у кого -шашечки и глушак как сопло турбины, и из тюненга только антикрыло да синие габариты в фарах - дествительно полные уроды, их не то что прав лишать, их вообще нужно кастрировать и хреначить по голове глушаком до тех пор, пока они не будут питаться и гадить через трубочки.
(т.к. только конченный кретин может догадаться устроить совервнования: кто быстрее проедет через 10 дворов.)
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.