Zyklon, куда уж больше? :shock: Я в бету играл, там и так было около тридцати видов! Э... ну и бабла 100000 я себе сделал... :shy: Винтовка Гаусса жжет...
Ну не знааааю... Я скачал только одну бету - этого достаточно. Аномалии посмотрел, из всех стволов потрелял. Чего там нового в новой еще могут показать - ну не знаю! ::-D:
Блин, прикиньте, когда я заказывал коллекционку на Озоне, она стоила 954р, а сейчас - 750!! Ну это не дело... получается, тот, кто заказал раньше, только проиграл от этого! Наоборот, цена ближе к выходу должна была подняться! Как я зол... :mad:
Goliaf, походу чей-то хитрый маркетинговый ход. Ну как и с топовыми видюхами, которые дешевеют на 100 баксов через месяц после редкого появления в продаже.
Goliaf, вы делали пре-заказ. По идее должно было дороже релизной цены... Не... если коллекционка будет стоит 750... Я лучше тогда Кругосветку куплю на dvd... ::-D:
Комплектация подарочной версии игры претерпела некоторые изменения. По техническим причинам в коробке не будет аудио диска с музыкой из игры. Вместо этого в день релиза разработчики обещают выложить музыку для свободного скачивания. Также будет доступна и полиграфия диска. Дата выхода игры без изменений.
Нынешняя комплектация подарочной версии:
* DVD диск с игрой.
* Карта-постер.
* Футболка.
* Жетон.
* Руководство пользователя.
Goliaf, О, музыка - это хорошо! Надо скачать! :super:
:shock: как коллекционка подешевела! А что, отменить заказ уже никак? А скока щас обычная стоить?
Goliaf, О, музыка - это хорошо! Надо скачать! :super:
:shock: как коллекционка подешевела! А что, отменить заказ уже никак? А скока щас обычная стоить?
Goliaf, гм... Тогда нет. Кругосветка решает ::-D: .
Кстати начет музыки это забавно. Хорошо что ее убрали из стомости. Чего-то не помню я особо шедевральных композиций в ждалкере. Кто там писал саунд? Найн Ич Наилс? ::-D: Нет? Тогда нафиг нам такой хоррор-мьюзик.
Гм... А комплектовка это конечн да... Особенно убивают одинаковые жетоны... :lol: Или на них хотя б код какой-нибудь будет выбит уникальный?