V-Spot, Хз на винте лежали) У мя много всякого барахла на винте, особенно прог :D Весят 17 метров. Я бы скинул... дык диалап 31.2 кбит :puke:
Нее игруха руль я сеня целый день рубился :super: :super:
Согласен со всеми игра супер. Третий день режусь. Слышал я тут про прышки с паращутом так я вот что делаю: сажусь на BMX залезаю на башню, беру паращут залезаю на вел и с разгона прыгаю, на лету слезаю с вела и на экстремально низкой высоте раскрываю паращут :D. Полный экстрим. Можно еще на мотоцикле то же самое проделать.
$adist, Попадаеш в больницу:),сразу перед ней целый скейт парк, в том числе и две рампы. Там сразу стойт вел, с миссией, сразу можно кататься.
V-Spot, Это возле большой и толстой развязки (не помню как называется), до которой можно добраться от больницы по шоссе которое слева (скоростное), вот около развязки ищи самое большой небоскреб, он сруглый и высокий, найдеш в него вход и наверху там паращут, береш его прыгаеш, а потом думаеш как он открывается, некоторое время до земли :D
Героя не дождался, нашёл, купил, АААААААААААА!!! У меня на двух дисках, всё радио есть, перевод супер (весь мат перевели, да ещё как). Только звёзд от копов нет.
А у мя не звезды а скобочки :lol: ] ] ] ] ] ] Вот так :lol:
Кстати кто-нибудь знает как отключить радио ВООБЩЕ? А то когда садишься в тп с радио лагает просто охрененно первые 6-8сек :weep: :weep:
[quote="Ganj"]А у мя не звезды а скобочки :lol: ] ] ] ] ] ] Вот так :lol: Кстати кто-нибудь знает как отключить радио ВООБЩЕ? А то когда садишься в тп с радио лагает просто охрененно первые 6-8сек :weep: :weep:
Когда переключаешь радио, есть "радио выкл." , можно в настройках просто громкость радио на минимум поставить или удалить файлы радио с винта.
P.S.: где папка, в которую MP3 ложить можно, найти не могу.
Ganj, надо в игре в настройках аудио найти user track options
и нажать scan user tracks
2All в ГТА еще из первого города можно попась во вторые два, то есть из
Los Santos можно еще до того, как города откроются по сюжету побывать в
San Fiero и Los Venturas, туда можно долететь на самолете, аэропорт
находится на юге Los Santos, вход вот здесь
только после того, как вы пересечете границу города, криминал повысится
до 4-х звезд, так что на землю приземляться - самоубийство, да к тому же
в воздух поднимутся самолеты перехватчики, хотя они не очень опасны
но все равно, полетать над городом - это прикольно
а вообще наверно можно туда добраться вплавь, но это уже слишком
$adist, Если ты еще не нашел скейт-парк - Там он обозначен меткой :wink:
Arhat, Я на другой город вплавь добрался ::-D: И почему меня никто не предупредил что мне 4 звезды дадут... :mad:
Блин велик в СА это ваще темаа :super: Я уже даже по перилам покатался ::-D: Правда с 10 попытки но это ничего... И ваще вел очень маневренный, я не говорю про прыжок, с которого можно на крыши домов запрыгивать... :super: :super: