NFS Underground 2 forever!!!Это самая рулёзная игрулька из гонок,которые я когда-либо слышал.Ща в институте за компом,думаю,скорей домой поиграться в NFS.
MadProFF ну неприкольно играть на английской версии почти нехрена непонятно,всякие месаги приходят ,а ты седишь как нуб какой то нифига не понемаешь!!!
Игра отличная. Но только вот возрадуйтесь обладатели мощных компов (2Huseyn - очень красивые машины!), ибо на MX440 это выглядит не лучше чем первая часть, а тормозит жёстче :(.
А Саундтрек к первой части мне показался лучше. В голове играла. А тут всего лишь пара треков запоминается.
Купил (2CD руская и английская версия , идет без дисков , все ролики (комексы)есть) , что могу сказать - плохо .(лично на мой взгляд)
повреждения обещали-нет .
мурзики, барсики обещали-нет.
саундтрек- оставил 5ть компазиций из всех (а даже если raider in the storm отключаешь . то эта зараза всеравно играет в начале пока куда-нить не сунешься или в карьеру или в быструю гонку)
анимированные текстуры отключить не получается
город -с кочки в яму и в поворот (на склоне горы его что-ли весь строили??)
в общем слишком много глянца, аш до тошноты (типичная приставочная американская игрушка) ,
разочарован .
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.