KykQx объявится ближе к вечеру..
Nikk, А моно backgroung (задний фон) вместо этой ржавчины или что там, сделать по-прикольней чё-нить... замутить надо чё-то стоящее..
Где бетку взять скажешь ?? лады.. :shy:
На моём сайте www.modlab.narod.ru (классное имя для сайта занял) Н.Х. нету, поэтому буду давать ссылки.. сайт нет времени делать..
Там 100Мб свободного места, а так как сайт о моддинге (mod - моддинг, lab - лаборатория, итого: мод.лаборатория) это место ваше.. даёте скрины первые версии - я размещаю. :doc:
Nikk, предусмотри возможность обновления игры. Там патчи какие.. чтоб новые версии заново не качать, а просто апдейтик сделать :wink:
Скины может быть.. но всё это потом.. главное - игруха+апдейты :doc:
< iL-199o >, знал я что не надо рисовать back'и под PRODIGY :), к тому же не могу я разорваться между кодингом и дизайном вот если помог кто?
Ели что размеры должны быть ширина 704, высота 453 pixel, всё что будет на backgrounde белым, в игре будет вырезанно(прозрачным). Желательно не ломать стиль т.е. под это же кол-во кнопок , и два экранчика с характеристиками. Слать всё мне на мыло(запакованно макс).
Насчёт бетки пока не знаю счас начнётся напряжёнка с инетом у меня (днём 60р-1 час) так что или куплю карточку, или как обычно ночью. В данный момент игра весит 753 kb- ещё не фига не оптимизированно. Сегодня сделяю покраску кейса.
Может KykQx чего наваял, если что всё соиденню и закачаю тебе на мыло, лучше конечно скинь мне на мыло пароль от FTP, влюбом случае после 23:00,второе время 3 часа ночи:). С обнавлением не знаю надо долго париться, писать DLL'ки, надо подумать
P.S. Спасибо за оперативность, не думал что картинку так быстро выложишь всего через 12 минут
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk, вот и я, ты извини, я немного торможу, комп пока полурабочий, сегодня ночью кодить буду...
я вот о чем думаю... а каков вообще смысл игры??? сделать крутой комп? неинтересно и банально... накупишь всего привинтишь и все....
мысль... цель - занять певрое место на мировом моддинг-чемпионате!!!! это очень сложно, но возможно!! может быть, придется все нафик переделывать кучу раз, но будет прикольно... тут нужно иметь не только деньги, но и фантазию, хорошие руки, и, шлавное, ВООБРАЖЕНИЕ!!! чтоб оригинально было... вот тогда играть будет интересно...!
как мысль?
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Nikk, извиняюсь, был на даче :shy:
Завтра выложу на главную страницу сайта первый скриншот и объявление. Не думаю, что кто-то откликнется, хотя возможно. В общем всё завтра, а то тут работа-дача-работа-дом-работа-работа и ещё раз работа- достала она меня уже. Я щас как раз фирме сайт делаю, так там мужик ничё не шарит, но требует... :insane:
KykQx, привет!!!!, не парься я не гоню можешь ложиться спать. Я сам почти весь день окно в стенке делал.
А что надо чтобы занят первое место на моддинг конкурсе- "сделать крутой комп". Это идея я ввожу систму рангов, можно сделать зарабатывание денег на мелких конкурсах. Вот только что начал делать моддинг магазин- в продаже уже есть 3 цвета неонки:), всё реально отбражается на компе.
Видал уже скрин, как дизайн ? сегодня ночью выложу чё получилось. Nocturne вижу скрин понравился, < iL-199o >- ржавчина не нравиться.LOG DOG-к кнопкам придирается нет бы чего конкретного предложить.
< iL-199o >- напарился с FTP. я использую FRIGATE (вроде TOTAL COMMANDER)
Какой адрес хоста, и порт?
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk, будет приятно поколупаться в твоём творении ::-D:
Главное не торопись, всё главное очень хорошо продумать. Сразу не старайся к финалу прийти - сам понимаешь, для начала надо бы основу сделать, а уж потом доводить её до совершенства