Нашел способ как можно избавится от приследователя не заморав руки. "Нарываешся" на кого либо или встиравешь, и беги сразу к охране города (самое главное быстро бегать), она все сделает за тебя. :D
Nighthorror писал(а):Чего-ито-я-не понял, чёт у мня скрины не четяпаются ((. Помню в Морре нужно было вроде в консоли что-то прописать, тут тоже что-ли ??
Нужно поменять в ini файле строку bAllowScreenShot=0 на bAllowScreenShot=1
*Мои документы\My Games\Oblivion\Oblivion.ini*
Скрины будут в папке с игрой.
Крот 2.13, Ну да, стукнул кого нибудь, он за тобой ломанулся с криками, бежишь к охраннику. Тот тебя останавливает и говорит, плати бабки или "турьма твой дом", до кучи отбирает еще все честно наворованные вещи.
Если уж бегать быстро научился, то просто быстро беги. Преследователь отстанет и потеряв тебя из виду прекратит погоню.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Лучше надыбать в Ацких воротах три камня по 30% хамелиона (кто не знает, пред тем как закрыть ворота сохраняемся и подбираем камень с нужным эфектом ::-D: он каждый раз меняется ) и никто больше тебя не увидит (хороший способ прокачать рукопашку =) хотя так играть уже не интересно
Ploxish, пробывал, фихх .
в .ini первым делом сунулся, в Морре та-же ерунда была, + там еще можно было в консоле прописать EnableScreenshot=1 и все работало , а тут не работает ((,
Даже включил автонумерацию скринов.
Чем не везет мне с Обливианом((.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Mr_Pet, по сравнению с прошлой GeForce FX 5500 со 128 метрами эта покруче.Ксати ты пиратскую часом не прошел?Я сегодня поновой начинаю(благодаря чуваку "c прямыми руками"). И есчё кое-что: у меня нет музыки(хочится узнать есть ли она там вообще).
go_blin, ну да пиратка у меня!!! Лицензия вроде по обещаниям в конце мая выйдет!!! :super: Игруху пока полностью не прошёл....... а музыка есть.......звучит! А что сейвы пропали? :dontknow:
Morfey, у меня такого не было!!! Совет: переустанови пиртаку, ставь англо версию и скачай русский перевод, туда копируй сохранения !!! Всё нормально станет!!! :super: