Что-то никто в этой теме не пишет, даж скучно стало bored Я решил поднять вопросец, который меня давно интересует. Почему во всех играх, в том числе и в нашем любимом S.T.A.L.K.E.R.'е, граната Ф-1, она же лимонка, играет роль наступательной. Ее можно кинуть на 20 метров в какого-нибудь злодея и спокойно стоять на открытой местности, зная, что тебя никак не заденет. Это ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ ОСКОЛОЧНАЯ граната, а не петарда!! Дальность полета отдельных осколков составляет около 200 метров! Кидают ее всегда из-за укрытия (окоп, блиндаж, стена и т.п.), а не стоя ровно в 20-30 метров от ее падения. Нет же, в демонстрационный роликах видно, что ничего подобного даже не подразумевается. Идешь по корридору, увидел супостата, швырнул грену и ждешь вестей, даж не двигаясь. Рвануло, посмотрел - ага, недолет малясь, живой еще, зараза! Надо подальше... полетела вторая лимоночка - ба-бах! - противник покойник, а ты, совершенно здоровый и невредимый идешь дальше, несмотря на то, что взрывалась гренка в 20 метрах от тебя, да еще в туннеле, где велика вероятность рикошета.
Ну почему везде так?! :weep: :tratata:
Farino, ну не знаю, по-моему, там как везде. Все-таки основная поражающая способность этой гранаты - осколки, а не взрыв, как это сделано в играх.
Скачал тут свеженький Сталкеровский скин для Windows Media Player. Дизайн очень попер, а вот управление, особенно, када смотришь видео, сливает, неудобное оно. Но посмотреть все равно стоит. http://www.stalker-portal.ru/index-m-single-id-866.html
И вот что еще. Я позавчера зарегился на Ozon.ru, но игру пока не заказывал. Тока что мне пришло письмо на мыло, типа, так и так, на первый заказ вам предоставляется скидка 10% с момента получения данного письма по 10.02.2007. Товарищи, кто будет брать, сэкономите 98р, на которые моно будет купить пива, шоб отметить столь важную покупку :D Даже есть смысл заказать что-нибудь еще, если кому че надо. В общем, не тормозите! :super:
Так... я регился позавчера вроде... или на день раньше... confused не помню уже... :dontknow:
В общем, вот текст письма:
Мы рады, что Вы заинтересовались нашим интернет-магазином! У нас Вы найдете более 220 000 книг, 20 000 фильмов на DVD и видеокассетах, 60 000 музыкальных дисков, компьютерные игры и программное обеспечение, электронику и фототехнику, товары для детей и подарки.
Мы хотели бы предложить Вам, как нашему Новому Клиенту, скидку 10% на первую покупку!
Скидка действует на заказы, оформленные в Ozon.ru с даты получения данного письма по 10.02.07.
Ваша скидка распространяется на все товары, представленные в Ozon.ru, за исключением товаров по "специальной цене", пластиковых карт и электроники.
Желаем Вам приятных покупок на Ozon.ru!
С уважением,
Интернет-магазин Ozon.ru
Zyklon, это, по сути, та же тема Fallout'a, несомненно, классная, но уже аццки заезженная... Если тока делать что-то действительно выдающееся... не помню, писал я или нет, но вот качественно собрать корпус в форме саркофага четвертого энергоблока, по-моему, будет круто!
З.Ы. Надеюсь, ты прав, в том, что игра будет НЕ провальная :D
З.Ы.Ы. Скока примерно стоит дозиметр? Хочу приобрести ради интереса :wink: