Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Впечатления от S.T.A.L.K.E.R'а

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 27 из 65 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65

Сообщение Goliaf » 03 фев 2007 15:51

exeCM писал(а):да для меня и инглишь не проблема, но все-таки за такие деньги хочется чтоб на русском

exeCM, за какие именно деньги? Сколько ты готов отдать за коллекционку в жестяной коробке, полностью локализованную?
Ну, на крайняк можно связаться с самими разработчиками и попробовать заказать у них УНИКАЛЬНОЕ издание, этакую огромную коробку, где будет игра, плакат, значки, шарф, дозиметр, противогаз, патроны от калаша, детектор аномалий и т.д. и т.п. И, конечно же, афтографы всех, кто принимал участие в создании игры. Все дело в деньгах. ::-D:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 03 фев 2007 16:54

exeCM, за какие именно деньги? Сколько ты готов отдать за коллекционку в жестяной коробке, полностью локализованную?

рублей 500 ::-D: ну на крайняк 1000.
А вообще я сначало нормальную версию куплю (может даже пиратку) и посмотрю, пойдет у меня S.T.A.L.K.E.R. или нет и вообще крутая игруха или нет, а потом тока коллекционку куплю
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Goliaf » 03 фев 2007 17:37

exeCM, за такие бабки ты европейскую версию не купишь точно. И еще не факт, что коллекционки не раскупят к тому моменту, когда ты решишься ее брать. Смари, не упусти момент :doc:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 03 фев 2007 17:49

Goliaf, не особо жалко, вот еслиб СТАЛКЕР делала Украина без поддержки америкосов я бы коллекционку уже бы заказал, а так ploho
короче пропал спортивный интерес. А все не раскупят,т.к. у нас мало кто коллекционки берет
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Goliaf » 03 фев 2007 17:54

exeCM, берет-то может и мало кто, но и коллекционок, мне кажецо, тоже немного выпустят. В общем, дело твое :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 03 фев 2007 17:55

Goliaf, :beer: само собой
блин, осталось меньше 2-х месяцев будем ждать.
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 04 фев 2007 00:51

Goliaf, коллекционок будет тьма выпущено. Потому что на рекламу СТАЛКЕРа потрачено уже столько бабла, что вполне престижно купить и подарить эту коробку печенья. Маркетологи создали в народе "синдром сталкера", запрограммировали массы, вписали в их память этот эпохальный долгострой... :shock: Не... тут чуется работа американосских маркетологов. Совковцы бы так не разрекламировали ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение Goliaf » 04 фев 2007 11:32

Вот, зацените свежее интервью: http://www.stalker-portal.ru/page-id-86 ... adc5f40daa. Довольно интересно, рекомендую почитать, особенно J. A., который всегда умудряется найти бочку дегтя в ложке меда :wink: :beer:

З.Ы. А если говорить совсем честно, то меня самого уже задрали эти интервью, скриншоты, нищее видео и обещания. Вот выпустили бы демку - другое дело! Так нет, жалко им... :ass:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 04 фев 2007 12:12

После реализации обширного автопарка в игре, мы протестировали его на «профпригодность» и приняли решение убрать возможность управления техникой из игры.

:tratata: блин, это че, теперь всю зону пешком пересикать?? :mad:
Сколько интересных идей они убрали из проэкта! :mad:
через несколько месяцев после релиза мы выложим X-ray modSDK.
X-ray modSDK

Прикинте, если какие-нибудь энтузианты из России сделают мод, превосходящий оригинал, вот я ржать буду :D
Дальнейшие планы будут объявлены только после релиза. Скажу только, что мы планируем и дальше развивать идеи, заложенные в S.T.A.L.K.E.R.

Даешь S.T.A.L.K.E.R.2 к 2017 году! :lol: :lol:
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Goliaf » 04 фев 2007 12:21

exeCM писал(а): :tratata: блин, это че, теперь всю зону пешком пересикать?? :mad:
Сколько интересных идей они убрали из проэкта! :mad:

exeCM, правильно сделали. Если бы можно было бы гонять на тачках - это уже аркада получается, а не экшн. Прикинь: тебе надо пробраться через территорию, где полно монстров. А ты, вместо того, чтобы потихоньку идти и отстреливаться по мере возможности, сел на Жигули и промчался, еще и фак в зеркало заднего вида показал. Не, ф топку! Это S.T.A.L.K.E.R., а не GTA, где от ментов на тачке легко уходишь.
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 04 фев 2007 12:37

S.T.A.L.K.E.R. прежде всего симулятор жизни, а симулятор жизни без машин перестает быть симулятором, а становиться :puke:
Но не че, у нащих моддеров руки прямые, они туда мерсов понавтыкают, вот ржачи будет :super: :super:
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 04 фев 2007 12:47

Goliaf, думаю проблема не в этом. Просто они сообразили (или вспомнили) что вся имеющаяся авто и авиатехника около Чернобыля мало того что по самое небалуй облучена радиацией, так еще оттуда уже давно утащили двигатели и прочую начинку на перепродажу... Так что теперь только остается догадываться - кто у нас по стране катается на тех движках. Ну... Или катался.

exeCM, в этом ты прав, чувак... :) Если выпустят SDK то я тоже буду моддить... ::-D:

ААА!!! Не буду читать статью! Goliaf, ты убийца!!! Такого объема я могу читать только любимых авторов! :lol:
J. A. offline
God

Сообщение Goliaf » 04 фев 2007 13:03

J. A. писал(а):ААА!!! Не буду читать статью! Goliaf, ты убийца!!! Такого объема я могу читать только любимых авторов! :lol:

J. A., зря. Там хоть что-то новое рассказали, вопросы более конкретные заданы. Да и не так уж много там читать... :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение J. A. » 04 фев 2007 13:23

Goliaf, это много! ::-D: Тем более для очередного творения маркетологов это слишком много! Я только что прочел текст одной своей знакомой девушки. Там было поменьше строк, но намного интереснее :lol: . Весьма и весьма... Хех...
J. A. offline
God

Сообщение Goliaf » 04 фев 2007 15:18

J. A., ну ты прям заинтриговал! :D Так предоставь этот текст на всеобщее обозрение, вдруг его действительно интересней читать, чем интервью :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 27 из 65 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65
Вернуться в Софт и игры