Вот бред... Это будет неоптимизированная хрень... ::-D: Я видел видео из ждалкера, он летал еще на 6600... Гы! Но графика была лажа... Не... Я реально в шоке... Откуда у разработчков медиа-серверы для создания такой "мега-классной" игры?
Nighthorror, ::-D: хех... И то правда... Небось специально загнали двигатель игры под такие требования, чтобы мажорно было купить :wink: Не... Тогда эта коробка с печеньем не для меня. Моя 6600 для такого не годится :lol:
Блин, говорили же, что можно даже на самых слабых компах играть ploho
А вообще, если речь о видюхах зашла, то у меня ATI RADEON 9000 2003года выпуска. Видюха зверь, даже Готику 3 тянет, правда с небольшими тормозами. Скоро отправлю ее на заслуженный отдых.
Блин, скорей бы увидеть СТАЛККЕР в живую
exeCM, помнится, када я еще давно читал про требования - там для идеальной игры нужна была ну прям моя конфигурация - P4 3Ghz, 1024 RAM, 6800GT 256mb. Вот я тогда обрадовался, что все гладко будет... сейчас вот посмарел на требования... мой комп, наверное, тока средние настройки потянет, да и то, мне кажется, не гладко. Я, правда, докупил оперативки, терь у меня 2 гектара, но вот видюха уже устарела... Короче, полная жопа :ass:
Да, полная :ass:
Обещания они свои нарушают. Говориле, же, что будет на слабых компах летать. Так глядишь, когда выйдет, будет чистый, ничем не примечательный шутер
J. A., :weep:
Nighthorror, да не скажи, проводили иследования, в каждом грузавеке, везущим видео карты только 1-2 топовые модели типа 8800, а вот разных 7600 там полно, у нас все себе ставят, кто новые компы покупают
exeCM, само собой, это америкосы се могут позволить, а у нас ставить топовую модель экономически невыгодно. Она ведь, скажем так, с запасом сделана, то есть, в тот момент, когда она именно топовая, в ней необходимости нет. А цена - на порядок выше. Поэтому и ставят то, что немного послабее, зато намного дешевле. :doc:
Nighthorror, гм... Ну не знаю... confused 8800 вижу тока у тебя и в магазинах. В плане "дорогих" комплектующих... Гм... Дорого можно и ту же фигню 7300 впихнуть. :lol: Если взять кошерный корпус типа ТТ Армор и напихать туда дешевого железа, то любой охотник за понтами купит его и за 1к баков... :lol: Неотог как раз так и приторговывает. Гм... :)
Цена все ж не показатель качества. Тем более в России.
J. A., Ты на оверах погляди скока народу постится в ветке 8800GTS/GTX )).
Просто выбить поставки видюх сложно, в маге где тарюсь и где свою брал - везли мне под заказ - говорят GTX вообще на витрине лежит не дольше 2х часов. Привезли 5шт. - расхватали за день, а в декабре он ивообще как горячии пирожки разхватываются. Позапрошлые выходные покупал звуковуху - при мне взяли GTX и в метро у человека кусок коробки от GTX увидел.
З.ы. - хотел вообще-то брать или 7950GT или 8800GTS, по получилось даже лучше, чем задумывалось)).
я не hgj то, что Россия скупает дорогие видюхи чаще америки, я про то, что у нас % покупки железа верхнего сегмента выше чем в янкиленд.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.