Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Microsoft признает провал Windows Vista

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить

Сообщение J. A. » 04 май 2007 23:16

~AS~, ее хают знаешь кто в 90% случаем?
1. Те, кто ее не ставили, но у них приятель "хорошо разбирается в компах и говорит что виста - г***о".
2. те, у кого комп ацтой и даже не соответсвует минималке ::-D: .

Зайди на сайт рашн виста :). Там ее пользователей полно. На торрентах уже давно создан раздел "софт для висты".
Есть вообще терминаторы, которые висту ставят на видеокарты класса 440МХ :shock: и фсе равно хвалятся - как летает у них виста :wink: .
J. A. offline
God

Сообщение Morfey » 04 май 2007 23:58

Гы
Давненько я тут не появлялся :beer:

1. Те, кто ее не ставили, но у них приятель "хорошо разбирается в компах и говорит что виста - г***о".
2. те, у кого комп ацтой и даже не соответсвует минималке

Подписываюсь... большинство так говорят, а начнёшь расспрашивать выясняется, что они ее в глаза не видели...

А вообще обычная винда... так же было когда вышла ХРюша

Простояла у мя Виста почти пол года и вдруг на меня снизошло свыше.... :shock:
Я ее снес и на освободившееся место поставил Пингвина.... :doc:
Вот где сила :beer:
Изображение 481-220
Изображение x_morfey_x
Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Morfey offline
God

Сообщение exeCM » 05 май 2007 15:51

~AS~, хорошая то хорошая, но... Большую часть новвовидений можно было добавить Sp3 или прогами (типа Microsoft Plus,если помните)
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Spirit.Pro » 16 май 2007 20:55

Народ а когда Google OS выйдет???
Че то ничего о ней неслышною :dontknow: confused
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Spirit.Pro offline
Real modder
Real modder

Сообщение Farino » 17 май 2007 11:02

На работе лежит виста ...даже не помню с каких времён...
А я принципиально её не ставлю!!! А собстно зачем??? confused
Все знают что она жрёт кучу производительности....
(погамать то я не прочь) а с моим гигом оперативы ...... ну наверно уже понятно да? .... так что лично перейду на висту только в том случае когда игрушки начнут штамповать под Dx10 ..... да и видяха будет соответствующий....
Изображение
Farino offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 28 июн 2007 08:07

Я ползуюсь вистой с декабря месяца винда отличная за то время я переустановил её всего однажды когда вышла нормальная версия (тут я полностью согласен с J. A., торент рулит). за это время свою XP я успел снести раза 3 (изза лагов ане как висту только для улудшения качественности). 2 единственных лага которые я пока наблюдаю (ито это скорее не лаги а эээ как бы это назвать ну вобщем судите сами) это криво работающие драйвера для саундухи Creative Audigi 2 ZS Platinum (глючит выбор количества колонок) и нет драйверов под старые логитэковские мыши а именно MX 500. А в остальном все просто прикрасно работает шустро, не глючит, да и многие игры и проги у меня под вистой работают намного шустрее. Есть ещё одна вещь которая напрягает: некоторые проги нада запускать от имени администратора компа (без этого они просто отказываится работать) но и к этому можно привыкнуть.
Такчто мой вердикт - Надо дать житзнь Висте!!!
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 28 июн 2007 08:09

Да народ а кстати не кто не сталкивался с проблемой драйверов для креативовских саундкарт? Если да то решили ли вы её и если решили то как?
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение exeCM » 28 июн 2007 18:41

-=MaD_MaN=-, с той, которую ты описал? Лично я с такой не сталкивался.
А так, попробуй скачать новые сертифицированные дрова.
Если не играет в играх объемный звук и нет EAX, то скачай прогу Creative ALchemy.
Morfey, Linux рулит! пусть система не идеальная, зато полностью бесплатная. Все что можно делать под Windows можно и под Линуксом, тока проги бесплатные. Одна проьлема - не поиграешь, игр мало.
В Microsoft вообще лоханулись с Вистой! Если еще и покупали лицензии ХР, то вот Висту... Кому она за 5200-10500 рублей нужна? Так плюс еще полный набор программ. Так это вообще в копеичку влетит! Странные они, говорят, мол Виста самая оптимальная ОСь для офиса. А где бы офису еще столько денег взять :lol: Короче юзайте Линукс и будет вам счастье!
PS написанно под впечатлением от свежескаченного дистрибутива Marvinda Linux
Изображение
exeCM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 28 июн 2007 19:09

exeCM, ты откуда упал? :) Виста стоит 1500, так же как и ХР :) А если покупать вместе с новым компом, то и вовсе задаром отдают - за 500 рублей. Вон я ноут покупал - там была виста предустановлена.
J. A. offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 28 июн 2007 19:58

exeCM,
А сделай ка мне под Linuxom Potoshop, Illustrator, Qurk, 3D Max c Vray рендерщиком...а точнее то же самое, что можно творить в этих пакетах, ну как сможешь? Gimp, как альтернативу можно не предлагать, это домашние фотки в ней только править. Эмулятор Винды - тудаже, это уже не Linux получается ибо любой эмулятор сжирает системные требования, особенно в графике.
Против Linuxa, как ОС, против ничего не имею! Но для полноценной работы в графических пакетах ему как до китая....
Так что можно считать его неполноценной ОСью.
А в инете сидеть можно и из под Windows 3.1
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение TANk » 28 июн 2007 21:12

S.W.A.T., А МакОС оптимизированную под Х86 процессоры как альтернативу масдаю не пробовал? Для Маков недостатка графических пакетов вроде не наблюдается.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение J. A. » 28 июн 2007 22:03

TANk, мак рулит, это само собой :) Но единственное что угнетает - нужен реально шустрый комп, причем желательно на intel + nvidia. Да и сейчас ставить 10.4.8 нелогично. Нужно дождаться леопарда. Обещали выпустить весной, теперь на осень переложили...
J. A. offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 28 июн 2007 22:03

TANk,
Пробовал....дрова под видюху, которая стоит, пока не найдём :weep: , а работать 800х600...это лучьше убить себя сразу...
Так же не все сетевухи встроеннные видит, а значит и нет сети и инета...
Надо железо другое
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Змей » 28 июн 2007 22:08

Вчера решил себе поставить. Нравится. Красиво. тормоза хоть и заметны некоторые, но не капитально. Скажем, что попытка поставить "трансформейшен пак" - гораздо хуже и кажется специально создано для отбивания интереса к висте. Боковая панель порадовала. Один-в-один Гугловская :) Дрова ставились не очень хорошо. Во-первых, мою 1950про виста просто не нашла. Во-вторых, дрова ставились часа два, с постоянными уходами в себя. После почему-то поставила разрешение 1024х768 (или 800х600 на выбор). ДОлго искал проблему.... оказалось что все встанет нормально, если отключить телевизор от тв-выхода. Очень много проблем от ВПН-соеденения. К счастью, в локалке нашлись решения )
А так... пока мне нравится )

J. A., смотря какая виста. если алтимэйт - то уж точно не 1500р. ибо я тогда с ЗП пойду и куплю :)

-=MaD_MaN=-, когда ставил себе тоже столкнулся (у меня Audigy 2ZS). дрова есть у них на сайте. просто нужно прокликивать много. проще сразу ломится поисковиком. В результате скачал. но ставятся они как-то странно - частью через обычный профиль, часть почему-то устройств встала после "безопасного входа"
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение S.W.A.T. » 28 июн 2007 22:34

Змей,
Про VPN есть жалобы :weep: Но практически во всех сетках есть решения. Ставил себе под Висту Akado ...порадовало!!! просто воткнул шнурок и меня законнектили с сеткой!
S.W.A.T. offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Софт и игры