Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Софт и игры

Впечатления от S.T.A.L.K.E.R'а

Обсуждаем программы, операционные системы и игры.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 16 из 65 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65

Сообщение J. A. » 09 янв 2007 18:28

Goliaf, в этом-то и весь прикол. Если сделать игру по Кремль, то почти все геймеры, которые видели это в реале, увидят в таком Кремле тысячу и одну помарку. ::-D: А Чернобыль ты поедешь проверять? Когда что-то основывается на невероятном - это всегда выигрышь :wink: Вспомни анектод про звезды и окрашенную скамейку.

Помнится я слышал фразу от их геймдизанера про то что все текстуры они лично фоткали в Чернобыле. Ну и чего? В любом случае там от текстуры осталось только название, ибо фильтры фотошопа + дорисовка - и на те. :beer: Создается впечатление такое же как от просмотра фотографий мировых моделей. Какие они там в реале... ::-D: Подрисовали, подмазали и на те - кроссофка. Хе-хе..

Вообще, товарисчи моддеры... Может тогда сгоняем в Припять? ::-D: Толпой нам выдатут пропуск на территорию города. Пофотаем там и заценим. Я бы съездил. Хех... Единственное что - летом.
J. A. offline
God

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 20:32

J. A., рекомендую ехать сейчас, а то после выхода Сталкера, думается, там косяками будут "туристов" отлавливать, штрафовать и высылать обратно или банально разводить по удачно представимшемуся случаю.

Кто надумает ехать, советую прочитать сначала про это дело в 10 номере журнала Хулиган за 2004-ый год.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение J. A. » 09 янв 2007 20:56

Zyklon, хи-хи... Вот-вот оно! Припять превратится в экскурсионную точку всего мира. Только с одним но - ПОСЛЕ выхода. ::-D: А когда он выйдет-то?
J. A. offline
God

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 21:18

J. A., март месяц. Не думаю, что желающих нахвататься радиации очень много, но фанаты и просто больные люди всегда найдутся, был бы импульс. Игра вполне может им стать.

З.Ы. Я, как парень, бывавший по работе в местах, где допустимый уровень радиации больше советских норм в 10 раз и чуть больше, сильно не горю желанием. В чем коварство радиации? В том, что она не заметна тебе сразу...а вот потом, и, особенно, на будующих поколениях она отыгрывается.
Близко к самому Чернобылю рекомендую только с работниками "Укрытия" (у которых есть подробные и правдивые карты мест заражения). Бут желание -пишите в личку, может все-тки и я надумаю (красивые места там все-тки).
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Goliaf » 09 янв 2007 21:32

Если вы серьезно насчет поездки, то я, возможно, смогу составить компанию... давно идейка возникла, вот тока единомышленников не нашлось пока, все пальцем у виска крутят. Ну а что делать, если меня тянет на такое... Конечно, Zyklon прав, здоровья от такой поездки не прибудет, но и не думаю, что сильно убавится, если все с умом делать... Поехать, к сожалению, смогу не раньше августа, т.к. учеба (если не выгонят раньше :lol:). В общем, мне данное предложение интересно! gud
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 21:45

"В сети появилась новость, которая, несомненно, порадует тех, кто в течение последних пяти лет ждет релиз амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, создаваемого украинской студией GSC Game World. Западный издатель игры, THQ, наконец-то назвал точную дату релиза – 16-е марта будущего года.

Напомним, что российский релиз S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится одновременно с мировым. Поэтому ждать осталось недолго."

из рассылки Игромании, "за базар" не отвечу, самому новость скинули.
Последний раз редактировалось Zyklon 09 янв 2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение MMX » 09 янв 2007 21:49

Zyklon, И в который уже раз обещают.. ::-D:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Goliaf » 09 янв 2007 21:59

Zyklon, я кидал эту новость на 12-й странице сей темы, она (новость) уже сравнительно бородатая, но хуже от этого не стала :D
Ну вот, наравне с J. A., еще и у MMX'a пессимистичный настрой. Можно создавать лагеря "за" и "против" :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 21:59

MMX, :dontknow: ...2 месяца фактически осталось.

Goliaf, да, хуже точно не стала. :D .
Только, если кто ехать надумает, чем меньше народа -тем проше попасть конктетно в Чернобыль, к ЧАЭС; с Припятью вообще трудный случай, вроде как. Проще по зараженным и таким же заброшенным окрестностям поколесить.
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение J. A. » 09 янв 2007 22:26

Хм... Помню фильмец про Припять. Там вроде как работники работают сменами по полгода. Ежели мы там побродим полдня - что нам будет? confused
Короче, если надумаете летом - отправлюсь с вами ::-D: .

Goliaf, я не против СТАЛКЕРа. Я просто не люблю информационную спекуляцию. ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 22:33

J. A., я на украинской стороне не был (у нас своей радиации хватает ), но судя по запискам путешественников, хорошо если ты под местного удачно закосишь, так чтоб тебя не выловили и не послали куда подальше. Так что повторяю, только тссс! Разбиваемся на группы по 2 человека, плюс проводник (или полупроводник ::-D: ) и заходим с разных сторон! Fire in the hole! ::-D:

З.Ы. Если будешь шляться где попало то за полдня тебе будет ведро радиации и/или люли от охраны объектов (ЧАЭС, Припяти, "Чернобыля-2" и т.д.).
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Goliaf » 09 янв 2007 22:47

J. A., из Москвы на тока на полдня ехать?! Че-то неоправданно, если тока ты это не образно сказал! Как я понимаю, у Zyklon'a есть опыт в делах такого рода, поэтому поездка будет поинтересней и побезопасней. Но рано еще говорить об этом, тока первая половина января, до лета еще ой-ой-ой скока...
Zyklon, ну ты хоть скажи пока, что для поездки нужно. Мне уж не терпится :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 22:58

Goliaf, дозер, респиратор, аптечка. И всякая дребедень, вроде фонарика, мобильника, фотика, одежки, кошелька...

Повторюсь, в чернобыльскую зону с украинской стороны я не ездил. Порядков не знаю. На нашей, кроме радиации, радио-экологического заповедника и покинутых деревень, дикой флоры и фауны мало что можно увидеть, но тоже интересно.
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение J. A. » 09 янв 2007 23:02

Хе-хе... давайте оденемся как сталкеры... Будет смечно.... ::-D:

Zyklon, я просто о чем... Гм.. Игромании же давали типа визы на съмки сюжетов и т.д. и т.п. А разве моддинг сообществу в количестве n человек не смогут дать такую визу? confused Или нужно быть очень солидной огранизацией, чтобы они нас там выслушали? Или же денег нужно отсыпать? ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение Zyklon » 09 янв 2007 23:05

J. A., не в курсе, что там за бонусы давали Игромании. Я ее после 2002года не покупал.
Есть и в Киеве некое Министерство Зоны Отчуждения, где, почувствовав на своем счете лаванду, отвезут на экскурсию в леса рядом с Чернобылем, но откуда даже АЭС не видно.
правила жизни форума

Zyklon offline
MoDбрат

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 973 • Страница 16 из 65 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65
Вернуться в Софт и игры