Nighthorror, Во во... там ей самое место... :)
Лучше буду качать NWN2... :D
Nighthorror писал(а):Нда, разочеровался (((.
ИМХО, EA задалась целью, каждую последующую часть выпускать как можно гламурней и рекламней и как можно более хреновой с точки зрения игры как "гонки".
Не, ТАКОЕ, я покупать не буду, на это даже 80р. жалко.
Управление кошмарное, машина едет трясется как паралитик, притом поведение на трассе - такое впечатление, что машина еще едет не по асфальту, а по резине как минимум ....Сцепление с трассой ужасающей силы, на 90миль, уже принаровившись к поведению машин из NFS: U1 я постоянно влетаю во внутренюю стенку. Вот это трясучка и дикое сцепление не вяжутся вообще.
Центр поворота машины расположен где-то на 1 метр дальше передних колес, т.к. она поворачивает кузовом, а не колесами.
От удара о стену машина боком отлетает на трассу.
Дрифт, хоть я его и не люблю, но испоганен до нельзя .... машина поворачивает по секторно .... т.е. отклонение в 15 градусов ... едем 5 секунд так..... далее 45 ..опять 5 секунд так .... далее 60 и опять 5 секунд так .... затым выворачиваем на 90 и как на рельсах в стену.
Свет / цвет: аки дети малые дорвались до пиксельных шрейдеров, Блестит где угодно , даже там, где не должно.
Детализация машины - хорошо, детализация трассы -ужасно.
Свет: думал моник сел .. .вы видели зелено-салатовые огоньги заднего хода ? я нет, а EA видела , т.к. сделала )).
Анизотропия - кошмар.
Тюниг - перебор, оно хорошо , но в разумных пределах.
Антикрыло на 0,5 метра торчащие из-за машины в каждую сторону -ну еще как-то .... но колеса по 70 см шириной - увольте ....
Если это предрелизная дема: нафег такое ..... не то что покупать, даже скачивать из локалки как-то не хочется ....
Я разочарован, ИМХО NFS: U1 по прежнему самая лучшая чаcть NFS с тюнингом.
З.Ы. движек по прежнему не оптимизирован и тормозит по сути ни на чем.
6800 с ААх2 проваливалаcь до неприличных 15 FPS.
Prey с ААх4 и то шустрее бегал на максимальных настройках кач-ва.
Пойду лучше играть в первый Андеграунд или во второй Флетаут
Morfey писал(а): P4 3ГГц @ 3.75 ГГц, 512 mb, 6800GT (350@410,1000@1150)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1