Так , народ,...
Купил в игре здоровенный особняк,зашел внутрь...
Собсна возникает вопрос как в нем сделать ремонт!?
Вместимость камней душ
Крохотный/ Petty - 150
Маленький/ Lesser - 300
Обычный/ Common - 800
Большой/ Greater - 1200
Великий/ Grand - 1600
Звезда Азуры/ Azura's Star – 1600
Черный камень души/ Black Soul Gem - 1600
Минимальный размер камня для заключения следующих душ
Petty Gem: Stunted Scamp, Mud Crab, Rat
Lesser Gem: Scamp, Clanfear Runt, Skeleton Guardian, Ghost, Boar, Wolf, Zombie, Troll
Common Gem: Flame Atronach, Black Bear, Mountain Lion, Headless Zombie, Ancient Ghost, Faded Wraith, Skeleton Hero, Spriggan, Minotaur, Will-o-wisp
Greater Gem: Spider Daedra, Skeleton Hero, Clannfear, Frost Atronach, Storm Atronach, Deranged Zombie, Brown Bear, Daedroth
Grand Gem: Kalperklan Troll, Xivilai, Minotaur Lord, Gloom Wraith, Undead Akaviri Soldier
Black Soul Gem: только НПС (в т.ч. вампир), True Daedra и Dremora. В другие камни души этих персонажей заключить нельзя.
---
Где взять камни душ?
Забрать, купить в Гильдии Магов, иногда они попадаются в сундуках/ ящиках в пещерах, руинах и прочих злачных местах.
Где взять Black soul gem?
У некромантов, тусующихся в пещерах/ руинах, или трансформировать Grand soul gem в Black soul gem на алтаре некромантов.
Как пользоваться алтарем некромантов?
Необходимо дождаться ночи, когда на алтарь падают лучи света (происходит раз в неделю), активировать алтарь и положить внутрь пустой Grand soul gem. Затем скастовать на алтарь заклинание SoulTrap (если в алтаре несколько камней, заклинание надо скастовать несколько раз, по количеству камней).
Где найти алтарь некромантов?
В следующих местах: Dark Fissure, Fort Istirus, Fort Linchal, Wendelbek.
TANk писал(а):А еще хочу пожаловаться. Обманули меня гады НПСи.
С великми трудами довел я новоявленного императора мимо полчища дейдр в храм, там он превратился в дракона и закусал Мехруна. Мне сказали что меня сделали рыцарем Дракона и дадут подоженную в таком случае кольчугу. Но нифига не дали. Кинули гады. :weep:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1