ShkaV,самый свежий октябрьский!Советую всем прочить и посмотреть!На диске есть новое видео с интервью!Как и в двух предыдущих частях в главной роли будет какая-то красавица!Тачку можно будет собрать как захочешь!Вообщем перечислять всё,долго!Просто читайте и смотрите! :super:
[quote="Ma3XxX"]ShkaV,самый свежий октябрьский!Советую всем прочить и посмотреть!На диске есть новое видео с интервью!Как и в двух предыдущих частях в главной роли будет какая-то красавица!Тачку можно будет собрать как захочешь!Вообщем перечислять всё,долго!Просто читайте и смотрите! :super:
или просто взять и почитать ТОПИК..
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Поскорей бы уже заполучить это чудо. Я в НФС в захлеб гамаю, и кто бы что не говорил, все равно запарю на недельку, пока раза 2 не пройду, у меня все началось с НФС 5, который «Порше» пошло поехало.
Трудовые будни - это когда по утрам будят с трудом.
На оверах поиграл ив дему на 360 гробе.
Человек фанат NFS - загнал игру в ацтой, в основном по поведению машин , говорит ездит "по рельсам" Так-же как и в most wanted (((.
Это не есть good.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Скачал я все таки эту демку...
Сразу скажу, что тюнинг офигенный :D настраиваеться почти все
Графика почти не изменилась, на максимуме летает так же как и Мост вонтед, машины как всегда обильно хромированы и так же гламурны
Ужассс... что разрабы сделали с дрифтом.. играть ваще невозможно, машину кидает из стороны в сторону... ощем ужас..
Пойду дальше гамать
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Наконец то понял почему дрифт стал таким убогим... присутствует какая-то система авторулежки, котороя выравнивает машину во время заноса...
И еще.. с моушен блур кажись перебрали...
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Только вот что с "горяченького"...
Поиграл в демку - одно слово супер! :super: Тюнинг суперски сделан, и вправду терь можа настроить всё как хочешь.... только опять нельзя менять фары к сожаленью...
А графика осталась на прежнем уровне только малёк улучшена... ну и этот блур на скорости тож эффекта придаёт...
А сам игровой процесс очень быстр и динамичен.. короче СУПЕР :super: :super: :super:
Вот скрины: